Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 20.09.2017 Девушка в розовом кабриолете

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.09.2017 Девушка в розовом кабриолете

сентября 20, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 20 сентября 2017 года

Героиня программы — 28-летняя Олеся

Олеся Невесту сегодня представляет мама Альбина Александровна. Работает она в центре лечебной диагностики заместителем директора. Женщина горда, что она в течение последних 30 лет живет в браке счастливо. Но старшая дочь не следует ее положительному примеру. Каждый раз девушка находит только альфонсов и бездельников. Хочет женщина, чтобы дочку убедили найти себе не прожигателя жизни, а состоявшегося мужчину. Избранники Олеси всегда хотели жить красиво, но лишь за счет девушки. Олеся была в отчаянии, она решила выйти замуж за мужчину достойного, но он был нелюбимым. Но за два дня до свадьбы Олеся решила ее отменить. Она не могла пересилить себя.

Претенденты:

Первым претендентом был Вячеслав, ему 24 года

Вячеслав Вячеслав является проектировщиком жилых комплексов. Он увлечен экстремальными видами спорта, любит по городу гонять на машине. Гордится парень, что родителям он смог подарить дом. Не потерпит Вячеслав девушек, которые сидят на шее своих родителей, а также шальных императриц. Избранница Вячеслава нашли себе другого, она уехала жить в Италию. Хочется верить Славе, что героиня программы его молодость и красоту оценит. Всем парень подарил подарки. Ларисе Гузеевой не понятно было, как девушка Славы уехала к старику в Италию. Она хотела просто выйти поскорей замуж, но так и не вышла замуж. Девушка может вернуться, но Слава не готов ее простить. Гузеева отметила, что Олесе будет неприятно, если Слава будет дружить с бывшей.

Вторым женихом был 26-летний Алексей

Алексей Алексей является предпринимателем. Сфера его деятельности — строительство. Также есть у парня продуктовый магазин. Молодой человек увлечен спортом. Он любит читать историческую литературу и заниматься саморазвитием. Гордится Алексей, что он поборол свою застенчивость. Очень хочется Алексею завести троих детей. Для парня будет всегда на первом месте его бизнес. Одна избранница Алексея поехала в Индию, чтобы искать там просветления. Вторая избранница в США нашла новую любовь. Хочется верить Алексею, что Олеся его не бросит. Алексей предупреждает всех невест, что бизнес на первом месте. Его семья бедная. В семье мало зарабатывали. Денег в семье не хватало.

Третьим женихом был Александр, ему 33 года

Александр У Александра сеть парикмахерских и гостиниц. Также он ведет тренинги по бизнесу в сфере недвижимости. Он занимается боксом, а также плаванием. Очень хочется Александру иметь доход в 3 миллиона в месяц. Пришлось парню пройти через множество судебных разбирательств, их было 10. Александр горд тем, что все свои проблемы он привык решать сам. избранница Александра ушла от него, но прихватила 40 000 рублей из его кармана. Александру хочется верить, что Олеся будет любить его бескорыстно. Подарил Александр цветы маме героини. Александр поехал с девушкой в Казань. После ссоры девушка ушла спать в ванную, она уехала, денег не было в кармане.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два