Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 05.04.2017 Мать шестерых детей

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 05.04.2017 Мать шестерых детей

апреля 5, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 5 апреля 2017 года

Владе 48 лет, она — героиня выпуска

Влада Влада сама принимала решение о том, когда ей следует менять муже, когда рожать детей. Работает героиня в Московском институте электронной техники, она является методистом. Горда Влада тем, что она — многодетная мать, более 5 лет в жизни Влада была беременной. Она сама легко собирает мебель, чинит сантехнику и меняет розетки. Никогда от мужчины не примет Влада такой подарок, как шуба. Ищет в мужья героиня породистого мужчину, он должен быть славянином. У него должно быть саркастическое чувство юмора и своя жилплощадь. Преградой в отношениях могут стать долги возлюбленного, наличие залысин и усов. Пришли на программу с Владой четверо ее детей. Один ребенок приболел. Всего детей у Влады шестеро, они были все желанные и запланированные. Влада хотела детей. Она родила в 22 года. Она захотела много детей.

Претенденты:

Первым претендентом был Александр, ему 46 лет

Александр Раньше Александр был хоккеистом. А сейчас она работает в строительной компании заместителем генерального директора. Александр считает, что в своей жизни он сделал удивительное открытие. Он лоялен к ссорам в отношениях, он ищет драйва в совместной жизни. Женился претендент, когда ему 23 года. И тогда уже он знал, как себя должна вести примерная супруга. Но вот, какие обязанности должны быть у мужа, он не знал. Хочется верить мужчине, что с героиней программы они будут жить как дружная семья. Казалось Александру, что женитьба — это игра. Он не понимал, что это такое. Примерным мужем нельзя было назвать Александра. Он общался с друзьями, гулял, ходил в сауну. Жена готовить не умела. Когда она встретила мужа с пригорелой кашей, он готов был развестись. Считал Александр, что женщина должна все уметь.

Вторым претендентом был 44-летний Андрей

Андрей Андрей работает в мебельной компании. Он руководит отделом дизайна. Претендент горд тем, что он является отцом четверых детей. Ему очень хотелось бы открыть собственный ресторан. Мечтает Андрей, что построить когда-нибудь своими руками дом. По вечерам претендент собирает предметы интерьера. Также он пишет стихи. Если употреблять Андрей кинзу, у него исчезает голос. Со своей избранницей расстался Андрей тогда, когда ему стало известно, что она является убийцей. Хочется верить Андрею, что у героини программы скелетов в шкафу не окажется. В 19 лет возлюбленная Андрея вышла из тюрьм. На момент знакомства Андрею ничего об этом известно не было. Нашлись доброжелатели, которые об этом рассказали. Девушке было 15, она была школьницей, на одном из дней рождения она якобы толкнула девочку, а та упала и мерла. А потом выяснилось, что речь шла о нескольких ножевых ранениях.

Третьим претендентом был 42-летний Дмитрий

Дмитрий Дмитрий работает в строительной компании. Он является специалистом по юридическим вопросам. Когда у Дмитрия есть свободное время, он занимается гиревым спортом, а также подводной археологией. Сочиняет Дмитрий стихи. Дмитрий верит в приметы, он горд своим высоким интеллектом. Первой своей жене Дмитрий изменял. Вторая жена изменяла ему. Хочется верить Дмитрию, что с Владой будут прекрасные отношения. Дмитрий был молод и горяч, поженились, родился ребенок. Жена все видела, сначала молчала, потом стала устраивать скандалы. Пара развелась, прожив в браке 5 лет, квартиру Дмитрий оставил семье. Со второй супругой познакомился Дмитрий на улице, они не могли пройти мимо друг друга. Была любовь с первого взгляда, бурный роман. Через неделю уже подано было заявление в загс.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 05.04.2017 Мать шестерых детей”

  1. Евгений Says:

    С большим интересом пообщался бы. Куда телепроект прячет контактные данные Влады?


Оставить комментарий или два