Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 23.03.2016 Щедрая и стойкая

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.03.2016 Щедрая и стойкая

марта 23, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 23 марта 2016 года

Героиней программы стала 33-летняя Валентина, она — Дева

Валентина Валентина за год потеряла маму, мужа и маленькую дочку. Но Валентина очень хочет верить, что она снова сможет обрести счастье. Работает Валентина в интернет-магазине менеджером. Она горда, что иногда может помогать нуждающимся людям. Валентина больше не сможет иметь детей, но она с радостью подарит любовь приемному ребенку. Очень хочется женщине найти благородного мужчину, который способен на поступки, она хочет найти доброго мужчину. Дочка Валентины погибла от прививки в Казахстане. Тогда погибло 175 детей. Троих человек осудили, но быстро выпустили. Ребенку Валентины было три года. Судьба у нее тяжелая. И этого ребенка не должна была родить женщина. У нее был перитонит и забыли внутри ножницы, оперировали ее 18 раз.

Претенденты:

Первым претендентом был 43-летний Михаил, он Скорпион

Михаил Михаил работает ветеринарным врачом, он руководит центром для бездомных животных. У мужчины рабочий график не нормирован. Михаил горд тем, что он смог научиться заново ходить после того, как у него была тяжелая травма. Очень хочет мужчина переехать жить в Крым. Когда Михаил попал в аварию и оказался инвалидом, от него ушла любимая женщина. Хочется верить Михаилу в преданность героини. Подарил Михаил всем подарки. У Михаила была избранница, они познакомились в санатории. Жених был у девушки в армии, она сказала, что отношения будут короткими. Девушка уехала в Орел к себе. Потом она сама написала письмо.

Вторым претендентом стал 38-летний Александр

Александр Александр является директором продуктового магазина. Мужчина горд, что смог заработать на квартиру в Санкт-Петербурге. Очень хочет Александр, чтобы у него была полноценная семья. Постоянно откладывает мужчина деньги на летний отдых. У Александра была гражданская жена, но она захотела переехать к матери, а сына оставить решила с отцом. Хочется верить претенденту, что с Валентиной им будет хорошо. С супругой прожил Александр 7 лет. Ребенку было чуть более 3 лет, когда ушла жена. Были семье ссоры и скандалы. Мужчина часто ездил в командировки. Он старался заработать. Но это никак не причина, чтобы оставить ребенка с мужчиной.

Третьим женихом был 47-летний Владислав

Татьяна Владислав работает в небольшом отеле, он является заместителем директора. Мужчина сам строит дом. Гордится Владислав своими золотыми руками. И сегодня плотно мужчина общается с тещей и бывшей женой. Первая супруга Владислава решила его бросить после того, как он помог ей устроиться на работу. Вторая возлюбленная предложила расстаться, когда Владислав закончил ремонт в ее квартире. Хочется Владиславу верить, что Валентина окажется очень честной. Всем мужчина подарил цветы. Хотелось всем знать, почему Владислава не ценили его жены. С первой супругой купили квартиру, а ее записали на тещу.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два