Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 21.11.2016 Отец из Болгарии

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 21.11.2016 Отец из Болгарии

ноября 21, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 21 ноября 2016 года

Герой сегодняшней программы — 31-летний Димитр

Димитр Герой программы является владельцем агенства недвижимости, он постоянно живет в Болгарии. Когда супруга не захотела брать новорожденную дочку из роддома Димитр принял решение с ней развестись. Не важно герою, какое у его будущей избранницы будет материальное положение или образование, она не должна быть полной. Ищет Димитр девушку приятной наружности, которая будет любить его дочку, как собственную. Ради семьи будущая избранница должна будет пожертвовать карьерой, она должна сидеть дома и не работать. Невеста должна будет к герою переехать. Болгарских девушек Димитр не считает столь красивыми, как русских. Очень надеется Димитр на Гузееву, он уверен, что она поможет найти невесту. Брак был у герой гражданский. Оба хотели ребенка, были преждевременные роды, ребенок был с проблемами, жена отказалась от него. Девочка родилась без правой кисти, у нее не видит правый глаз.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня 31-летняя Анна

Анна У Анны своя студия дизайна бровей, у нее также есть свой магазин мужских аксессуаров. Девушка регулярно бывает в тренажерном зале, она катается на горных лыжах. Увлечена девушка фотографией, она очень хотела бы побывать когда-нибудь в Австралии. Гордится Анна тем, что у нее есть музыкальное образование. Для зачатия ребенка муж девушки прошел с ней через разные испытания. А когда наконец-то он стал отцом, планы на жизнь поменялись. Анна на программу пришла с сестрой. Они очень похожи. Подарила Анна подарок для дочки героя. Ребенок у Анны был желанный и запланированный. На роды муж пришел, пришел он и на выписку, а на третий день после родов он сказал, что надо разорвать семью.

Второй претенденткой была сегодня 28-летняя Елена

Елена Елена является домохозяйкой, она гордится детьми. Обожает она смотреть хоккей и футбол, великолепно Елена готовит. Говорит о себе девушка, что она совершенно не умеет ругаться. Очень верила Елена, что мужа от алкоголизма спасет рождение ребенка. Хочется верить Елене, что Димитра не будет таких проблем. Приехала девушка с Урала, ее мама связала для всех подарки. Мужа пожалела Елена, он хорошо относился к дочке от первого брака. Но свой ребенок был не нужен мужчине, решила Елена сама рожать от алкоголика. Он настаивал на аборте. Гузеева отметила, что такую ошибку не стоило совершать. Боялся муж, что ребенок будет больным, так как он ведет нездоровый образ жизни.

Третьей претенденткой была 29-летняя Маргарита

Маргарита Маргарита по образованию швея-мотористка, она на данный момент находится в декретном отпуске. Маргарита рисует животных, когда у нее есть свободное время, она занимается верховой ездой. Очень хочется Маргарите в путешествие отправиться за пределы России. Не станет терпеть рядом она мужчину-пессимиста. Избранник девушки сомневался, что ребенок его, он решил делать тест ДНК, хотел удостовериться, он ли отец. Хочет верить Маргарита что если они будут вместе с Димитром, то станут друг другу доверять.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два