Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 18.02.2016

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.02.2016

февраля 18, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 18 февраля 2016 года

Героиней программы сегодня станет 64-летняя Тамара

Тамара Свидетелем героического поступка этой женщины недавно стала вся страна. Тамара забыла о себе, она из пожара вызволила троих мужчин, не задумываясь о своей жизни, эту женщину наградили орденом За отвагу на пожаре. Тамара полностью отдала всю себя мужу и всей его семье, но отблагодарил ее муж изменами. Счастливой стала женщина во втором своем браке, но через 12 лет муж умер прямо на операционном столе. 46 лет Тамара работает в строительной компании машинистом башенного крана. Женщина горда, что без чьей-то помощи смогла воспитать четверых детей. Не станет избранником героини мужчина ленивый или болтливый. Она хочет повстречать на своем жизненном пути надежного спутника жизни. Хочется Тамаре почувствовать себя женщиной.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Владимир, ему 65 лет

Владимир Владимир является военным офицером, он сейчас на пенсии. Мужчина увлечен японской поэзией, занимается он коллекционированием старинных сувенирных автомобилей. Мужчина горд тем, что он спасал людей не раз. Говорит о себе мужчина, что он слишком прямолинейный, может быть обидчивым. Так случилось в жизни,что Владимир оказался в больнице, он учился ходить заново, а тем временем его жена собрала вещи и ушла. Хочется верить Владимиру, что Тамару не испугают трудности. мужчина всем подарил тарелочки ручной росписи. Он был рад приехать на программу. Маме Владимира 87 лет, она отправляла сына на программу. На программе мужчина растрогался.

Вторым женихом был сегодня 72-летний Алексей

Алексей Алексей — военный пенсионер. Работал он врачом-сексологом инфекционистом. Мужчина горд, что смог выпустить 7 книг, был у мужчины роман с медсестрой. Жена решила простить, но от потрясения она не оправилась. Надеется Алексей, что с Тамарой они будут счастливы. Мужчина любит женщин, это видно. Все это отметили. В законном браке был мужчина 1 раз, а через 30 лет супружеской жизни мужчина нашел себе другую. Жена в 2003 году умерла. И себя винит в этом Алексей. Он нанес жене несколько душевных травм, был любовный роман, потом была у Алексея аневризма, он мог умереть. После смерти жены мужчина стал искать свою афганскую любовь, но она не откликнулась.

Третьим женихом был сегодня Олег, ему 67 лет

Олег Раньше Олег был заместителем директора крупного завода. На данный момент мужчина на пенсии. Он горд тем, что воспитал трех замечательных детей. Увлечен мужчина садоводством, а также строительством. Очень хочется отдохнуть Олегу на Черном море. Жена не пустила мужа на порог своего дома перед Новым годом, и это привело к разводу. Олег и его друзья приехали с беляшами. Они не с пустыми руками. По мужчине видно, что он занимал значимый пост. Героине подарил мужчина часть своей коллекции музыкальных инструментов. Ему понравилась героиня. Не сразу увидел Олег, как относится к нему жена, он не понимал этого. мужчина ходил грязным, жена не ухаживала.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два