Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 13.01.2016 Успешный и разборчивый

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 13.01.2016 Успешный и разборчивый

января 13, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 13 января 2016 года

Герою программы — Марату 48 лет

Марат Когда Марат расстался с супругой, он решил обратиться к свахе, но ему не подошли кандидатуры невест, которые она предложила. Не смог найти мужчина свою половинку и на сайте знакомств. Герой является старшим лейтенантом ракетных войск, а сейчас он работает директором туристического агенства. Живет герой в городе Перми. Мужчина уверяет, что у него очень много причин, по которым он может гордиться. Рассказал герой, что он яблоками чистит зубы. Не станет избранницей Марата та девушка, которая плохо себе представляет, что такое спорт, воспитание детей и садоводство. Женится он на озорной и заботливой женщине. Ищет герой успешную избранницу. Всем подарил герой подарки, которые сам он приготовил. Хотела Лариса узнать причины для гордости.

Претендентки:

Первой претенденткой была 37-летняя Любовь

Любовь Любовь работает на заводе, она — бухгалтер. Гордится женщина, что всегда соблюдает правила дорожного движения. Говорит Любовь, что без телевизора ей не уснуть. Не любит претендентка вставать рано. Один раз в месяц Любовь с подругами собирается на девичник. Ради ребенка решила Любовь выйти замуж, а когда она захотела стать счастливой, решила развестись. Хочется верить Любови, что Марат окажется тем мужчиной, которого она долго искала. Свой наряд претендентка сшила сама. Лариса Гузеева не понимала, как девушка с таким именем умудрилась выйти замуж из любви. Муж был моложе на 4 года. Тогда претендентке было 26 лет. От него Любовь забеременела.

Второй претенденткой была Елена, ей 37 лет

Елена Елена работает в библиотеке, она — научный сотрудник. Гордится женщина тем, что у нее есть два высших образования, она горда, что получила права. Любит претендентка бывать на концертах Стаса Михайлова и Елена Ваенги. Не верит претендентка врачам. Она не смогла смириться через 10 лет отношений, что избранник ей принадлежит только наполовину. Хочется верить Елене, что Марат будет принадлежать ей целиком и полностью. Гузеева предложила, что Елена — богатая женщина, если она постоянно ходит на концерты Ваенги и Михайлова, но все концерты обычно проходят в том дворце, где у подруги претендентки муж работает администратором.

Третьей невестой сегодня была Марина

Марина Марине 39 лет. Она работает в банке менеджером по привлечению клиентов. Претендентка горда, что она смогла приобрести в Москве квартиру сама. Мечтает Марина завести немецкую овчарку. Говорит Марина, что ее избранник должен очень уважительно относиться к ее родным. На выходные всегда на протяжении долгого времени возлюбленный, чтобы увидеться, преодолевал расстояние в 3000 км. Одно такое путешествие избраннику стоило жизни. Возлюбленный по дороге в аэропорт погиб в аварии. В возлюбленным Марина познакомилась в кафе. Было все романтично, мужчина был из Италии. Отношения длились 10 лет.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два