Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 16.11.2015 Педантичный менеджер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.11.2015 Педантичный менеджер

ноября 16, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 16 ноября 2015

Герой программы — Игорь, ему 55 лет, он Дева

Игорь Жена Игоря не считала его шутки смешными, а другая возлюбленная была всегда навеселе, она с бутылкой не расставалась. Работает герой в крупной интернет-компании, он является менеджером по продвижению сервисов. Любит Игорь путешествовать, играть в теннис и волейбол, а также плавать. Гордится мужчина тем, что он смог получить еще одно высшее образование. Хотел бы Игорь побывать на Марсе. Бывает герой педантичен. Не любит Игорь женщин, которые хотят только получать. Он ищет стройную даму, умеющую прекрасно готовить, она должна быть эрудированной. Шутил мужчина на тему тещи, а жена этого не понимала. Рассказал Игорь историю знакомства со своей избранницей. Со второй избранницей познакомился герой снова в поезде. Она выпивала.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Ольга, ей 41 год

Ольга По образованию Ольга юрист, она является экспертом в службе судебных приставов. Претендентка любит кататься на коньках, она занимается фитнесом, любит животных. Водит Ольга машину. Она хотела бы жить за городом в собственном доме. Ольга говорит о себе, что она прямолинейна. Ольга много спит в выходные. Первый избранник Ольги трагически погиб,второй не хотел становиться отцом, а третий мужчина подразумевал лишь гостевые отношения. Всем подарила девушка подарки. Первый избранник поехал в Москву в командировку, они столкнулись на дороге с камазом, друг был за рулем, он выжил, а избранник Ольги погиб. Второй возлюбленный, когда узнал, что будет ребенок, решил расстаться. Ольга приняла решение оставить ребенка.

Второй невестой была сегодня Светлана, ей 40 лет

Светлана Раньше Светлана была заместителем директора салона, в котором продавалась модная одежда. На сегодняшний день Светлана владеет груминг-салоном. Занимается претендентка разведением собак и цветов. Гордится Светлана, что она в течение 13 лет занимала руководящую должность, потом она получила диплом кинолога. Расстаться с избранником Светлана решила тогда, когда он накануне свадьбы начал делать ей различные замечания. Хочется верить Светлане, что герой программы будет делать ей постоянно комплименты. Жених был греком. Отец жениха был священником. Светлана не хотела при встрече с отцом жениха целовать ему руку. Пара подала заявление, они праздновали на даче с родными. Пошли на речку купаться, а купальник Светлана не взяла. Наела она не слишком скромный купальник сестры.

Третьей невестой была Эльвира, ей 44 года

Эльвира У Эльвиры своя студия красоты. Она посещает спортивный зал, а также занимается изучением английского языка. Обожает героиня вязать и шить. Очень хочется Эльвире открыть сеть косметологических салонов. Претендентка гордится тем, что у нее замечательные дети. Любит Эльвира все анализировать. Два года после развода Эльвира судилась с бывшим супругом. Но потом она мужу была благодарна. С мужем познакомилась Эльвира еще в детстве, они вместе ходили в бассейн. Во взрослой жизни дороги пересеклись. Но потом отношения себя исчерпали. Разными были взгляды и мнения. Обожает героиня кофе. Приехала претендентка из Питера.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два