Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Зажигательный танцор. Давай поженимся от 28.04.2014

| Subcribe via RSS

Зажигательный танцор. Давай поженимся от 28.04.2014

апреля 28, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 28 апреля 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 28-летний Эль Сото, он по зодиаку Близнецы

Эль СотоИзбранница Эль Сото играла с ним в отношениях в странные игры, он не мог их понять, поэтому решил расстаться. Герой руководит танцевальной школой. Он является преподавателем латиноамериканских танцев. Эль Сото занимается баскетболом, боксом. Он любит гулять пешком, а также смотреть современные фильмы. О себе говорит Эль Сото, что он вспыльчив и упрям. Не станет избранницей герой девушка, которая является посетительницей стриптиз-клубов или часто устраивает скандалы и закатывает истерики. В жены он возьмет послушную и красивую девушку, которая будет готова родить много детей. Избранница Эль Сото его содержала, но она сильно ревновала. Девушка даже сказала, что она беременна, пытаясь его удержать. Лариса Гузеева отметила, что будущая избранница должна сопровождать героя на гастролях, так как отпускать его не стоит. Роза посоветовала искать женщину постарше.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 25-летняя Александра, она по зодиаку Весы

АлександраАлександра ведет детские праздники, она разводит комнатные растения, любит читать Ремарка и Моэма. Девушка учит английский язык, хотела бы побывать она в Риме, открыть в Греции лагерь для детей. Не смогла Александра за два года своих отношений побороть ревность. Хочется ей верить, что герою она доверять сможет. Возлюбленный девушки был индусом, он нравился многим, Саша испытывала ревность. Приехала претендентка из Волгограда. Лариса Гузеева отметила, что с Эль Сото девушке связываться не стоит, она будет сходить с ума от ревности. Герою претендентка устроила тест при помощи мягких игрушек. Гузеева отметила, что девушке не хватает уверенности в себе. Василиса рекомендовала Александре искать русского парня.

Вторая сегодняшняя претендентка – это Анна, ей 25 лет, она по зодиаку Водолей

АннаАнна работает в типографии, она экономист. Девушка танцует латиноамериканские танцы, любит читать детективы, шьет одежду, путешествует. Она говорит о себе, что является спорщицей и максималисткой. Сначала парень Анне предложил руку и сердце, а потом заявил, что для него она не очень хороша. Хочется верить девушке, что для Эль Сото будет она лучшей. Знакомство Анны и ее избранника состоялось в интернете. Страсть вспыхнула, но избранник был тираном. Для героя девушка исполнила танец и спела. Гузеева отметила, что герою эта девушка подошла бы.

28-летнняя Филиппа была сегодняшней третьей претенденткой, она Телец

Филиппа Филиппа является певицей в проекте, жанр которого является оригинальным. Девушка любит бывать в экзотических странах дикарем. Она увлекается чтением книг по психологии, занимается изучением иностранных языков и тайским боксом. Хочет претендентка иметь большой дом на острове. Избранник мечтал, чтобы Филиппа была точно похожа на его маму, но девушка не собиралась меняться. Хочется верить девушке, что герой примет ее такой, какая она есть. Мать претендентки немка наполовину, а ее отец африканец. Избранник баловал Филиппу, она делал покупки. Но потом стало ясно, что он хочет сделать девушку похожей на маму. Для Эль Сото претендентка станцевала. Гузеева отметила, что Филиппа собственница. Василиса добавила, что всего о себе девушка не говорит.

Подруге героя понравилась Филиппа, Лариса отметила Анну, с ней согласилась Василиса, Анну выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Зажигательный танцор. Давай поженимся от 28.04.2014”

  1. Давай поженимся от 29.04.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...]


Оставить комментарий или два