Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Непростое прошлое. Давай поженимся от 29.04.2014

| Subcribe via RSS

Непростое прошлое. Давай поженимся от 29.04.2014

апреля 29, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 29 апреля 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 38-летняя Ольга, она по зодиаку Скорпион

Ольга Мужа героини посадили, она оступилась после этого, оказалась почти на дне. Сегодня работает Ольга в топливной компании, она является помощником руководителя. Героиня занимается благотворительностью. Она хочет создать центр для людей, у которых туберкулез. Хотелось бы героине взять из детдома ребенка. В течение семи лет не было у Ольги отношений, она хочет найти единственного мужчину. Не станет избранником Ольги мужчина без амбиций, ее возлюбленный не должен быть слабым и безответственным. Ищет Ольга напористого мужчину, у него должна быть активная гражданская позиция. Героиня принимала наркотики. Муж вышел на свободу и даже запирал Ольгу в подвале, но она выход нашла. Девушка даже продавала себя. Она все же избавилась от зависимости.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 44-летний Алексей, он по зодиаку Близнецы

АлексейАлексей работает в службе безопасности. Он мечтает о собственной квартире. Мужчина жалеет, то до сегодняшнего дня он не создал семью. Очень хочет в ближайшее время Алексей все наверстать. Претендент говорит, что он умеет признавать собственные ошибки. Никакого давления со стороны женщины терпеть Алексей не будет. Возлюбленная была слишком напористой, от нее Алексей сбежал. Уже 20 лет он не вступал в серьезные отношения. Хочется верить претенденту, что он с Ольгой начнет новую жизнь. Официально женат мужчина не был, он жил лишь в гражданском браке. Алексей отметил, что относительно прошлого героини он должен подумать. Алексей мечтает о детях. Он считает, что Ольга могла бы родить, его самого родили в 39 лет. Лариса Гузеева говорит, что мужчина будто во сне и считает, что вся жизнь впереди. Индийские сладости подарил он Ольге, а также шоу. Василиса отметила, что искать Алексею надо женщину зажигательную.

Вторым сегодняшним претендентом был 40-летний Дмитрий, он по зодиаку Лев

Дмитрий Дмитрий руководит детским коллективом, он преподает актерское мастерство. Мужчина употребляет здоровую пищу и занимается единоборствами. Хочет быть Дмитрий независим финансово. Он говорит, что слишком общителен, а это вызывает порой ревность. В браке Дмитрий скучал, он решил развестись. С другой избранницей расстался претендент только два месяца назад, она была слишком ревнивой. Хочется верить Дмитрию, что Ольга его удержит. В браке жил мужчина 7 лет, все было однообразно. Дмитрий отметил, что он никогда не дает гарантии. Для Ольги выступил детский коллектив. Гузеева отметила, что уход претендента от супруги – это было ужасно. Василиса назвала его сложным и по отношению к женщинам критичным.

41-летний Лев — третий сегодняшний претендент, он по зодиаку Рак

ЛевЛев работает в реабилитационном центре, он директор. Центр занимается помощью людям с зависимостью. Он горд, что сам смог победить привычки, являющиеся пагубными. Хотел бы претендент повстречать спутницу жизни, способную разделить с ним невзгоды и радости. Часто бывает высокомерным. Азартные игры привели к расставанию Льва с первой супругой, алкоголь разрушил второй брак. Он надеется, что героиня поймет его. Сейчас раздает Лев долги, он сделал их, когда играл. Мужчина умеет готовить, хочет он открыть еще несколько центров по реабилитации. Героиню угостил Лев пирожными. Василиса отметила, то претендент мог пасть гораздо ниже, судя по гороскопу, но он не пал.

Лариса Гузеева посоветовала Алексея, Роза отметила его же. Василиса посоветовала Дмитрия, но героиня никого не выбрала.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Непростое прошлое. Давай поженимся от 29.04.2014”

  1. Давай поженимся от 30.04.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...]


Оставить комментарий или два