Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Художник-сыроед. Давай поженимся от 28.01.2014

| Subcribe via RSS

Художник-сыроед. Давай поженимся от 28.01.2014

января 28, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 28 января 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 48-летний Константин, он по зодиаку Рак

КонстантинКонстантин всегда любил искусство, а его супруга обожала комфортную жизнь. В браке был герой в течение 14 лет, но брак спасти не удалось. Константин является художником. Он хотел бы иметь свой центр искусств. Три года назад стал герой сыроедом. О своей бывшей супруге герой никому не позволит плохо отзываться. Не нравятся герою женщины низкого роста и полные. Хотелось бы отыскать мужчине чувственную женщину, у которой будут пухлые губы. Константин хотел бы найти женщину, у которой будет творческий подход к жизни. На программу пришел герой без сватов. Ему замечательно и в одиночестве. Со своей женой Константин познакомился в метро. У мужчины есть дочь, они не видятся. Мужчина считает, ему далеко до 50 лет по ощущениям. Хочет мужчина, чтобы супруга родила ему нескольких детей. Лариса Гузеева отметила, что герой непростой и ему нужна такая же женщина.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 49-летня Марина, она по зодиаку Водолей

МаринаМарина является членом ассоциации писателей, она поэтесса. Претендентка пишет сказки для взрослых и детей. Она выступает в детских домах и в тюрьмах. Творит обычно женщина ночью. В возлюбленных разочаровывалась Марина довольно быстро, она и становилась инициатором расставания. Все мужчины, которых Марина бросила, до сих пор мечтают с ней быть. Надеется Марина, что герой программы ее не разочарует. Лариса Гузеева отметила, что Марина очень напоминает ей Волочкову, но через 20 лет. Марина же сказала, что у нее волосы натуральные, а не крашенные. Если Марина полюбит, то она готова будет родить ребенка. Герою прочла Марина стихи о страсти. Лариса Гузеева посчитала, что герою Марина подошла бы. А Василиса Володина отметила, что совместимости нет.

29-летняя Эллина была второй претенденткой, она по зодиаку Козерог

ЭллинаПо образованию Эллина экономист, но она прирожденная фотомодель. Девушка любит различные светские мероприятия. Она занимается йогой. Эллина не является вегетарианкой и никогда ею не станет. К мужчинам предъявляется претендентка очень завышенные требования. В 15 лет вышла замуж Эллина, но потом она поняла, что не сможет быть с этим человеком. Хотелось бы думать Эллине, что с героем они станут замечательной парой. Родилась девушка в Курске, она забеременела и вышла замуж. Эллина всегда следит за собой, она считает, что женщина должна вдохновлять мужчину, чтобы он хорошо зарабатывал. А сама женщина должна заниматься домом. Герою претендентка провела сеанс массажа.

Третьей претенденткой сегодня была 44-летняя Елена, она по зодиаку Скорпион

ЕленаЕлена является педагогом по вокалу, она также актриса. Женщина гордится своим сыном, а также тем, что смогла открыть свою театральную школу. Богатых мужчин Елена сторонится. В отношениях Елена предложила избраннику сделать паузу, но он нашел другую. Надеется претендентка, что герой станет ею дорожить. Был роман у женщины с женатым, но он говорил, что находится в стадии развода, он разводился еще три года. Этот избранник отнимал много энергии у Елены. Для Константина претендентка исполнила песню. Елена понравилась Ларисе Гузеевой. Василиса сказала, что герою женщина подходит.

Елену посоветовала Лариса Гузеева, Розе понравилась Эллина, а Василиса была за Елену, ее и выбрал герой, но Елена сказала, что может с героем только дружить.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Художник-сыроед. Давай поженимся от 28.01.2014”

  1. Давай поженимся от 29.01.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два