Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / В поисках новой звезды. Давай поженимся от 27.03.2014

| Subcribe via RSS

В поисках новой звезды. Давай поженимся от 27.03.2014

марта 27, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 27 марта 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 44-летний Юрий, он по зодиаку Близнецы

ЮрийВ течение нескольких лет герой программы был в отношениях с начинающей исполнительницей, но после ее оглушительного успеха девушка рассталась с ним и делает вид, что никогда его не знала. Свою карьеру начал Юрий в роли администратора группы «Ласковый май». Сегодня мужчина занимается продюсированием. Хочет достигнуть Юрий успеха Алибасова. Он до конца жизни отказался от алкоголя. Не станет избранницей героя девушка которая курит или выпивает. В жены ищет Юрий блондинку с голубыми глазами, девушка должна заниматься творчеством, он непременно сделает из нее звезду. Не важен герою возраст его будущей избранницы. Сегодня зарабатывает Юрий около 100 тысяч. Роза Сябитова напомнила Юрию про возраст и посоветовала не искать себе слишком юную девушку. Лариса Гузеева посоветовала герою найти себе женщину со схожими с ним интересами. Василиса была того же мнения.

Претендентки:

Первой претенденткой сегодня была Ксения, ей 22 года, она по зодиаку Весы

КсенияКсения является актрисой и певицей, она мечтает о славе, у девушки есть дочка. Ксения может вспылить, она иногда бьет посуду. У девушки случается бессонница. Оба романа претендентки были неудачными, избранники были женаты. Хочется верить Ксении, что ее творческую и очень страстную натуру оценит Юрий. Первого избранника повстречала девушка во время гастрольной деятельности, но он был семейным. Она об этом знала, но завязала отношения. Герой ответил на вопрос Гузеевой о ребенке девушки, что для него это не помеха. Для героя Ксения исполнила песню. Всем ведущим понравилась Ксения. А Юрий сказал, что надо много над ней работать.

29-летняя Инга – вторая сегодняшняя претендентка, она по зодиаку Телец

ИнгаИнга является художницей, девушка также подрабатывает моделью. Она посещает актерские курсы и придерживается сыроядения. Она горда тем, что свободна. Стандартный быт не для Инги, ночью она сочиняет стихи. Своему избраннику говорила Инга, что его любовница не так уж и совершенна, но он ее не понял. Хочется верить Инге, что с Юрием будет у них понимание. Избранник сильно ревновал Ингу, но она это не может принять. Готовить Инга не любит. Девушка хочет, чтобы ее возлюбленный вел здоровый образ жизни. На глазах у всей студии девушка побрилась наголо. Понравилась претендентка Ларисе Гузеевой, но она не видит их с Юрием. Василиса отметила, что Инга может так и не выйти замуж.

Сегодняшняя третья претендентка – 32-летняя Ольга, она по зодиаку Овен

ОльгаОльга по образованию является специалистом по рекламе, но работает она в крупной компании менеджером по персоналу. Девушка поет в караоке, любит кататься на лошадях, мечтает Ольга о перламутровом автомобиле. За рулем Ольга не совершила ДТП ни разу. Первый избранник Ольги был бандитом, второй оказался женатым. Хочется верить девушке, что Юрий способен подарить ей сказку. Попадались девушке и приличные избранники. О браке своего последнего возлюбленного Ольга не сразу узнала. Мечтает претендентка о семье и детях. Для Юрия она исполнила песню. Гузеева назвала девушку душевной. Роза сказала, что Ольга не по карману будет Юрию.

Друзья порекомендовали выбрать Ольгу, Роза отметила Ксению, а две другие ведущие посоветовали Ольгу. Ее и выбрал Юрий.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “В поисках новой звезды. Давай поженимся от 27.03.2014”

  1. Давай поженимся от 31.03.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два