Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Принципиальный экстремал. Давай поженимся от 31.03.2014

| Subcribe via RSS

Принципиальный экстремал. Давай поженимся от 31.03.2014

марта 31, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 31 марта 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 29-летний Александр, он Рак по зодиаку

АлександрС избранницей Александр расстался после того, как она нарушила его главные жизненные принципы. У героя свой фотосалон и типография. Он гордится тем, что никогда не предавал. Любит Александр экстремальные виды спорта, путешествия на автомобиле. Герою жаль, что он рос без отца. Не станет возлюбленной героя девушка, которая думает только о внешности, вертихвостка. Дома избранница должна быть Золушкой, но она должна на балу быть принцессой, разделять должна избранница экстремальные виды спорта. У героя очень богатый сексуальный опыт. Избранница героя забеременела от него, но они так и не поженились. Гузеева порекомендовала герою не таким строгим быть к женщинам. Но ради будущего малыша герой будет соблюдать принципы.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 23-летняя Екатерина, она по зодиаку Козерог

ЕкатеринаЕкатерина работает в ночном клубе. Она говорит, что она звезда. Девушка коллекционирует анекдоты. Замуж собирается выйти девушка только за состоятельного мужчину. Слабости Екатерина не простит мужчине. Когда Екатерина приняла предложение о замужестве, она превратилась для любимого в маму. Девушка решила, что пора расстаться. Претендентка надеется, что Александр не будет у нее сидеть на шее. Любит девушка много есть, она говорит о себе, что трусиха. Возлюбленный Екатерины был жадным. Для героя девушка спела. Лариса Гузеева сказала, что девушка жесткая. Роза отметила, что гибкости Екатерине не хватает.

Второй претенденткой была сегодня – 27-летняя Инна, она Водолей по зодиаку

ИннаИнна работает в коммерческой организации помощником руководителя. Девушка любит играть в бильярд, она увлекается капоэйрой и айкидо. В соревнованиях по автоспорту девушка занимает призовые места. Инна спасла котенка и голубя, чем она гордится. Никого еще девушка не любила. Инна рассталась с избранником, а он ей предъявил счет, чтобы она оплатила все расходы на себя. Хочется верить девушке, что герой не будет жадным. Инна решила украсть героя в подарок. Понравилась девушка Гузеевой, ведущая сказала, что Инна уже созрела для замужества. Василиса сказала, что претендентке искать надо мужчину с огнем.

28-летняя Алла – сегодняшняя третья претендентка, она Лев по зодиаку

АллаАлла преподает ритмику, она хочет открыть школу танцев. Девушка признается, что она не любит готовить, обожает спать. Своей маме Алла будет помогать всегда. Избранник Алла говорил ей, что любовь будет вечной, но он решил вернуться к своей бывшей. Хочется верить Алле, что герой не предаст ее. Девушка говорит, что ей всегда попадались не те избранники. Возлюбленный Аллы не зарабатывал, он лишь обещаниями кормил девушку. Для героя претендентка и ее подруга показали шоу. Понравилась Алла Ларисе Гузеевой, а также ее сюрприз. Василиса отметила, что Алла упорная, но герою она бы не подошла.

Роза решила посоветовать Инну, Гузеева отметила Аллу, Василисе понравилась Инна, ее и выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Принципиальный экстремал. Давай поженимся от 31.03.2014”

  1. Давай поженимся от 01.04.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два