Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Супермен в юбке. Давай поженимся от 01.04.2014

| Subcribe via RSS

Супермен в юбке. Давай поженимся от 01.04.2014

апреля 1, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 1 апреля 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 31-летняя Ада, она по зодиаку Рак

АдаВ течение восьми лет была Ада замужем, но она полюбила другого. Мужу девушка призналась в этом. Так получилось, что после этого у Ады было много поклонников, у нее семь колец, символизирующих помолвку. Но любимого так героиня и не повстречала. Работает она арт-директором, агентство, в котором она работает, организует торжества и праздники. Ада говорит, что она женщина супермен, она сочиняет стихи и хочет спасти человечество. Девушка оказалась в книге рекордов Гинесса. Не станет возлюбленным Ады скупой мужчина, у которого нет чувства юмора. Она хочет найти щедрого мужчину, способного боготворить и относиться снисходительно. Возлюбленный, из-за которого Ада рассталась с мужем, оказался женат. После этого она полетела за другими мужчиной в Архангельск. Предложений о замужестве было достаточно, но Ада не соглашалась. Любит Ада совершать путешествия автостопом. В авоське у нее всегда молодильные яблоки.

Претенденты:

Сегодняшний первый претендент – 32-летний Сергей, он по зодиаку Весы

СергейСергей является шоуменом и продюсером, он станет мировой звездой. Гордится претендент тем, что у него есть парк спортивных машин, а также тем, что является обладателем уникальных способностей. Сергей говорит, что во всем он идеален. Изменить он способен, но лишь в исключительном случае. Когда в семье Сергея родился сын, жена начала изменять ему, а потом она ушла к богатому мужчине. Хочется верить претенденту, что Ада будет верна. Отец героя олигарх, а его мама проживает в Америке, у нее есть яхты и дома. Сам Сергей хочет жить в Москве. Он показал героине свои способности. Подруги героини сказали, что ей Сергей не подошел бы, а Ада отметила, что она не хотела бы дома видеть шоумена. Василиса добавила, что парень любит провоцировать.

43-летний Дмитрий стал вторым претендентом, он Рыбы по зодиаку

ДмитрийДмитрий любит все преувеличивать, сочинять, он клоун. Себя мужчина считает стеснительным. Он сам воспитывает двоих детей. Супруга развелась с Дмитрием, так как не готова была мириться с тем, что он является уличным комедиантом. Мужчина стал бродяжничать, тогда она рассталась. Хочется верить претенденту, что героиня поймет его натуру и сможет принять его образ жизни. Супруга выгнала Дмитрия, он обосновался в машине. Воспитывает Дмитрий детей от второй жены, она скончалась во время родов. Была она балериной. Аде Дима показал свое представление. Василиса отметила, что для возлюбленной сможет Дмитрий быть наставником.

Третьим претендентом был сегодня 27-летний Сергей, он по зодиаку Овен

СергейРаньше Сергей был поваром, сегодня она работает диджеем. Претендент сочиняет частушки, в которых есть мат, он занимается тайским боксом. Хотелось бы Сергею прыгнуть со своей избранницей с небоскреба. Говорит о себе Сергей, что он женоненавистник. Однажды парень сказал девушке, что он богатый музыкант, чтобы ее соблазнить. Потом он сказал правду, девушка отвергла его. Надеется Сергей, что он не должен будет лгать Аде. Так случилось, что в юные годы парень обжегся. Он стал очень циничным. Разыграл однажды Сергей провинциалку, он даже взял на прокат костюм от Юдашкина для этого. Если девушка не делает педикюр, то Сергей ее бросит. Прочел он свои частушки. Василиса сказала, что такое поведение исходит от бессилия.

Одна приятельница рекомендовала Дмитрия, вторая отметила первого претендента. Все ведущие отметили Дмитрия. Его Ада и выбрала.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Супермен в юбке. Давай поженимся от 01.04.2014”

  1. Давай поженимся от 02.04.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два