Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Многодетная мать. Давай поженимся от 25.06.2014

| Subcribe via RSS

Многодетная мать. Давай поженимся от 25.06.2014

июня 25, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 25 июня 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 36-летняя Валерия, она по зодиаку Дева

Валерия Валерия жила в многолетнем браке со знаменитым музыкантом, она после 17 лет брака развелась. Воспитывает героиня четверых детей. Валерия раньше работала на радио, сегодня она пишет статьи для модных журналов и книгу. Увлекается Валерия дизайном ювелирных изделий, фотографией. Хочется ей купить картину Ван Гога. Героиня всегда громко смеется. Нравятся ей творческие мужчины, врачи, мужчины, которые обладают тонким юмором, модными татуировками и красивыми руками. Нравится Валерии соревноваться с увлеченными мужчинами в остроумии. Мужчина должен героиню уметь удивлять. Тогда она будет рассматривать его в качестве спутника жизни. Выходила замуж Валерия по любви, муж изменил почти сразу после их свадьбы, на тот момент Валерия простила. Потом супруг нашел другую, познакомил Валерию с ней. Василиса сказала, что героиня может обжигаться много раз, прежде чем повстречает принца.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 30-летний Александр, он по зодиаку Водолей

Александр Александр является рок-музыкантом. Он горд, что играл в Сочи на Олимпиаде. Всегда музыкант старается общаться с поклонниками. Он увлекается серфингом. Хотелось бы ему на пляже для своей любимой играть рэгги. Претендент говорит о себе, что часто влюбляется, серьезных отношений не было у него. Хочется верить Александру, что героиня пробудит чувства. Живет парень с родителями, у него есть только скутер. Бывшего супруга Валерии претендент не знает. Он собирается на всем теле делать тату, но не на лице. Для героини Саша спел. Лариса Гузеева сказала, что этот молодой человек на отношения затрачивать силы не будет. Роза тоже отметила, что он ребенок.

Вторым претендентом сегодня был – 39-летний Саид, он Скорпион

Саид Саид является врачом-урологом. Он любит детей и путешествия. Хочется Саиду иметь свою клинику. Возлюбленная не должна запрещать Саиду употреблять жареную картошку. Супруга Саида всегда во время ссор грозилась уйти. Они расстались. Хочется верить претенденту, что Валерия не будет навлекать беду. Именно по той причине, что Саид не слишком хорошо обеспечивал семью, жена развелась с ним. Мужчина татарин по национальности. Раньше он жил в Красноярске, потом переехал в столицу. Для героини мужчина спел. Он спел с коллегами. Понравился Саид Ларисе Гузеевой. Василиса назвала его непростым.

30-летний Вэл был сегодняшним третьим претендентом, он Телец

Вэл Вэл шоумен и певец, он говорит, что лучше Паттинсона. Парень коллекционирует качественные магазинные пакеты и ордена. В постели он никогда не ест. Хочет стать Вэл ведущим на ТВ. За избранницей готов был Вэл ехать по всему миру, но девушка предпочла строить карьеру. Хочется верить претенденту, что для Валерии важна семья. Учился парень в консерватории в Питере, жил он в Шанхае и Милане. Решил остановиться на Москве. Количество детей у героини не смущает парня, но он хочет и совместных детей. Вэл спел для героини. Гузеева посоветовала присмотреться к парню. Василиса отметила, что парень пришел, чтобы попасть на шоу.

Подруга Валерии рекомендовала ей Саида. Остальные советовали ей положиться на собственное чутье, выбрала героиня Вэла.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Многодетная мать. Давай поженимся от 25.06.2014”

  1. Давай поженимся от 26.06.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два