Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Тюремная романтика. Давай поженимся от 26.06.2014

| Subcribe via RSS

Тюремная романтика. Давай поженимся от 26.06.2014

июня 26, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 26 июня 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 25-летний Альберт, он по зодиаку Весы

Альберт Альберт захотел свою возлюбленную проверить, так как сомневался в ее верности. Парень попросил о помощи друга, результат проверки его шокировал. У героя сеть цветочных магазинов. Он говорит, что задает непристойные вопросы дамам и характер определить способен даже по фото. Альберт горд, что он снимался в рекламе алкотестеров. Хотелось бы герою приобрести дорогой автомобиль, стоимость которого равна 10 миллионам рублей. Любит Альберт похвалу. Не станет его избранницей танцовщица или девушка недалекая. Ищет он девушку из правоохранительных органов, у нее должна быть красивая грудь. Избранница должна делать подарки. Альберт сидел в течение двух лет. Серьезных отношений у парня не было. Нравятся герою такие девушки, который могут поддержать разговор о политике. Хочет герой, чтобы возлюбленная делала ему хорошие подарки.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 29-летняя Татьяна, она по зодиаку Овен

Татьяна Раньше Татьяна работала в МВД, она была надзирателем, сегодня девушка занимается ногтевым сервисом. Когда у нее есть время, танцует претендентка буги-вуги. Татьяна в столице не пропала, чем гордится. Не любит девушка утром много разговаривать. Избранник Татьяны должен постоянно доказывать ей свою любовь. Не раз Татьяна совершала преступление, чтобы видеться с избранником. Хочется верить девушке, что она не нарушит законов в отношениях с героем. Избранника Татьяна осудили за мошенничество. Он был женат, Татьяна познакомилась с супругой избранника, чтобы его вместе поддерживать, потом женщины выдвинули ультиматум мужчине. Для героя Татьяна станцевала. Татьяна понравилась Розе Сябитовой.

Второй сегодняшней претенденткой была 33-летняя Ольга, она по зодиаку Водолей

Ольга Ольга работает в полиции, она является дежурным у изоляторов. Девушка подрабатывает также мастером по маникюру. Ольга говорит, что насквозь видит любого мужчину. Претендентка обожает полумрак, любит она подолгу сидеть в джакузи. Девушка работает по ночам. Ольга пошла учиться на факультет пожарной безопасности, избранник ревновал ее, поэтому решил расстаться. Хочется верить Ольге, что Альберт всегда уверен в себе. Отец девушки всегда хотел, чтобы у него был сын, поэтому профессию для Ольги выбирал он. Ольга всегда строила отношения с парнями, которые были ее моложе. Для героя претендентка спела. Василиса добавила, что «плохие» мальчики будут всегда на пути Ольги.

25-летняя Алина – сегодняшняя третья претендентка, она по зодиаку Скорпион

Алина Алина живет в Сочи, у нее есть свой салон красоты. Хочется купить девушке жилье на Самуи. Семью Алина готова содержать сама. В правоте своей претендентка не сомневается. Алина очень долго ждала, чтобы ухажер сделал ей предложение, но лишь тогда, когда он умер, Алина узнала, что он хотел жениться на ней. Хочется девушке вновь полюбить и испытать страсть. Алина сразу сказала, что две предыдущие претендентки не могут с ней конкурировать. Был у Алины идеальный возлюбленный, но его она потеряла. Девушка сказала, что она быть может любой, может она быть и серьезной. Роза сказала, что до Алины герою надо расти. Василиса сказала, что гороскопы их схожи.

Роза отметила Ольгу, но она сказала, что герой ее не выберет. Алину советовала Гузеева, ее же отметила и Василиса Володина. Алину выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Тюремная романтика. Давай поженимся от 26.06.2014”

  1. Давай поженимся от 30.06.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два