Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 24.07.2014 Назад в девяностые

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 24.07.2014 Назад в девяностые

июля 24, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 24 июля 2014

Герой этого выпуска – 37-летний Геннадий

Геннадий Возлюбленная Геннадия так вела себя, что он поспешил ее отдать родителям, вторая девушка ушла от него. Геннадий — военнослужащий, он также кандидат в мастера спорта по регби. Любит бывать герой на дискотеках, где играет музыка 90-х, он любит ходить в музеи. Мечтает герой найти ту, с кем он создаст семью. Не симпатичны мужчине наглые особы, которые любят спорить, а также девушки с искусственными губами. Хотел бы найти он жизнерадостную женщину, которая носила лосины, любила группу «Комбинация» и влюблялась в парней в малиновых пиджаках. Всем ведущим подарил герой корзину сирени. сегодня будут вспоминать сериалы 90-х. Герой всех развеселил, Лариса Гузеева даже пела «Белые розы».

Претендентки:

Первая претендентка сегодня – это 28-летняя Ольга

Ольга Все сказали, что претендентка клевая. Она повар по образованию, но Ольга работает менеджером по подбору персонала. Ольга также занимается дизайном интерьера, она изучает английский язык. Претендентка говорит о себе, что она очень удачливая. Хочет девушка иметь свой дом. Возлюбленный Ольги брал ее с собой в тренажерный зал, был романтичным, а потом влюбился в другую. Хочется верить Ольге, что герой не обмане ее. Ольга отметила, что любовь к 90-м у нее появилась, когда она ходила она посещала сельские дискотеки. Именно на дискотеке Ольга познакомилась с избранником. Девушка была замужем. Через 9 месяцев Ольга родила первого ребенка, через год она родила второго ребенка, а супруг от нее ушел. Живет Ольга сейчас со своей свекровью. Муж оставил ей жилье, но он не выписан. Все посчитали, что двое детей для героя — это слишком.

Второй претенденткой была 33-летняя Алена

Алена Алена сейчас в декретном отпуске, девушка оказывает маме помощь в бизнесе, который есть у семьи. Любит слушать Алена спокойную музыку, она также увлекается фотографией. Девушка регулярно ходит в фитнес-клуб. Гордится она очень своей дочерью и очень хочет увидеть то, как дочь станет счастливой. В 90-е носила Алена джинсы, она даже готовила супы из кубиков, потом жизнь кардинально изменилась. Ведущим девушка подарила украшения, сделанные своими руками. Она также приготовила всем растворимый напиток. Алена мечтала о ребенке, избранник ее был разведен, свои дети у него на тот момент уже были, он мечтал о семье, но не так быстро. Мужчина был старше, он был не готов, Алена забеременела, а возлюбленный хотел, чтобы Алена избавилась от ребенка. Но она решила рожать. Героя девушка пригласила потанцевать.

29-летняя Яна была сегодняшней третьей претенденткой

Яна Яна — руководитель отдела в сети магазинов, там продается одежда. Девушка любит рукоделие, она обожает латиноамериканские танцы. Яна изучает испанский. По выходным Яна всегда всегда спит до полудня. Она считала идеальным Марио из видеоигры. Девушка осознала, что чувства — не игра, она хочет верить, что с Геннадием будет она счастлива. Яна хорошо помнит 90-е. Она часто пропадала во дворах. Не была претендентка еще ни разу замужем, она жила с мужчиной, познакомили их общие друзья. Была любовь, но избранрик жил в другом городе. У претендентки есть квартира, живет она отдельно. Для героя устроила Яна показ популярных в 90-е роликов.

Василиса рекомендовала Яну, другие ведущие советовали Алену. Выбрал герой Алену.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 24.07.2014 Назад в девяностые”

  1. Давай поженимся от 28.07.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два