Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 22.07.2014 Инструктор по выживанию

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.07.2014 Инструктор по выживанию

июля 22, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 22 июля 2014

Герой этого выпуска – 24-летний Павел, он по зодиаку Весы

Павел Возлюбленная Павла не хотела мириться с образом жизни парня. Девушка решила, что не для нее этот рай в шалаше. Павел работает в школе выживания, он инструктор. Он также является переводчиком с китайского, читает литературу по психологии. парень проживает в деревянном доме, он отапливается дровами. Мечтает герой открыть свое дело. Не симпатичны Павлу карьеристки и самовлюбленные девушки, он хочет найти спортивную и активную избранницу, у девушки должно быть высшее образование. Девушка, которая встречалась с Павлом, отправилась в Китай, там она вышла замуж за местного парня. Павел утверждает, что мужчина должен непременно заниматься своим делом. Роза проверила, насколько герой готов к экстриму, она предложила Павлу съесть в студии червей, но за героя это легко сделали приятели.

Претендентки:

Первая претендентка сегодня – 24-летняя Татьяна, она по зодиаку Весы

ТатьянаТатьяна в банке работает бухгалтером, она занимается организацией общеобразовательных форумов. Претендентка увлекается альпинизмом, любит сплавляться по рекам, а также нередко путешествует автостопом. Гордится Татьяна Россией. Она хотела бы обучаться в школе выживания. Когда шла подготовка к свадьбе, Татьяна поняла, что не любит жениха, она решила расстаться. Надеется Татьяна, что Павел – это ее вторая половинка. Девушка отметила, что легко проглотила бы бы червяка, который был предложен герою. Рассказала в студии Татьяна, что ей внушали с детства мысли о том, что замуж надо выходить рано. Для героя Татьяна исполнила песню, она подарила ему тайское масло, которое лечит ушибы. Эта претендентка показалась Гузеевой очень трогательной. Она очень понравилась Василиса, а также Розе.

Вторая сегодняшняя претендентка — 26-летняя Эльвира, она Телец по зодиаку

ЭльвираЭльвира работает в крупной компании, она — ведущий юрисконсульт. Претендентка занимается изучением китайского языка, увлекается она йогой, любит кататься на сноуборде. Девушка гордится, что школу окончила она с золотой медалью. Мечтает претендентка научиться хорошо стрелять в тире. Супруг Эльвиры ей изменял, она подала на развод. Надеется претендентка, что для Павла станет она единственной. По национальности девушка является татаркой, Роза сказала, что татарские мужчины всегда изменяют женам. Лариса Гузеева защитила претендентку. Эльвира прочла стихотворение на китайском языке. Астролог восхитилась Эльвирой.

Третьей претенденткой сегодня была Евгения, ей 22 года, она по зодиаку Рыбы

Евгения Евгения — иппотерапевт, она также обучает верховой езде. Эта девушка увлекается парашютным спортом, она также осваивает пилотирование. Евгения поборола страхи. Девушка мечтает, что у нее будет свое дело. Евгения прыгнула с парашютом, сменила работу, потом отправилась в Америку. Претендентке не удалось достигнуть цели. Она мечтает, чтобы герой ее оценил. Евгения червяка проглотила бы. Хотелось бы ей иметь много детей. Девушка сыграла на синтезаторе. Ларисе Гузеевой претендентка понравилась. Астролог отметила, что девушка не знает, что ей надо

Один друг рекомендовал Татьяну, другой — Евгению. Лариса Гузеева отметила Татьяну. Роза рекомендовала Евгению. Василиса советовала Евгению, герой выбрал ее.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 22.07.2014 Инструктор по выживанию”

  1. Давай поженимся от 23.07.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...]


Оставить комментарий или два