Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 23.07.2014 Дочка свахи

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.07.2014 Дочка свахи

июля 23, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 23 июля 2014

Героиня этого выпуска – 22-летняя Ксения, по зодиаку она Овен

Ксения Избранник девушки пропал после третьего свидания, другой даже сделал Ксении предложение, но на другой день он уже передумал. Героиня станет психологом, она помогает маме в работе в брачном агентстве, девушка также колонку в одном известном журнале. Мечтает Ксения о семье. Она ежедневно делает по три хороших дела. Просыпается героиня очень поздно, она не любит гладить одежду. Девушка будет слушать маму, когда будет выбирать себе жениха. Не станет избранником Ксении парень с прошлым, Ксения ревнива и будет ревновать возлюбленного к бывшей супруге. Ксения хочет найти здорового, состоятельного и доброго молодого человека, у которого будет высшее образование. На программу эта невеста уже приходила, ее выбрал герой, но его интересовало материальное состояние Розы Сябитовой — мамы девушки. Лариса Гузеева рекомендовала Розе дать дочке свободу и не давить при выборе жениха. Василиса отметила, что в этом году Ксения может повстречать судьбу.

Претенденты:

Первым сегодняшним был оказался Равиль, ему 23 года, он по зодиаку Овен

РавильРавиль на данный момент работает в строительной компании, он является генеральным директором. Молодой человек любит прыжки с парашютом, он также занимается карате и обожает гонять на машине. Парень рос в жестких условиях. Хотел бы молодой человек переехать жить в Майами. Есть у претендента братья, они оказывают плохое влияние на него. Претендент надеется, что Ксения станет ему доверять. Девушка Равиля постоянно ревновала его и даже устраивала слежку. Приехал претендент из Казани. Теща Сябитова его не пугает, мама парня с таким же характером. Дресс-код избранницы Равиль регламентировать никогда не станет, он очень современный. Ларисе молодой человек понравился, Розе тоже. Василиса отметила, что Равиль серьезный, ему нельзя жениться исключительно по сговору.

Второй претендент сегодня – 33-летний Рустэм, он по зодиаку Овен

Рустэм У Рустэма есть собственная компания, он занимается грузоперевозками. Он является мастером спорта по силовому троеборью, а также армрестлингу. Претендент играет в татарском театре, он гордится тем, что родился в Париже. Не станет засматриваться он на девушек в мини-юбках. 3 года Рустэм встречался с избранницей, он ждал, когда ее родители благословят их, но дочке родители нашли другую партию. Претендент надеется, что Ксения слушает свое сердце, а не маму. Париж – это город, который находится под Челябинском. Есть у претендента ребенок, Ксению это не устраивает. Для героини парень исполнил песню, он поборолся с Сябитовой. Подруга Ксении сказала, что претендент ей подмигивал, когда общался, а так быть не должно.

27-летний Радик — сегодняшний третий претендент, он по зодиаку Овен

Радик Радик работает диджеем, он поет. Парень занимается организацией татарских праздников, очень гордится тем, что у него прекрасная семья. Эгоизм парня привел к ссоре с родными. Комплименты претендент делать не знает как, о чем он сразу сказал. С девушкой Радик расстался еще полгода назад, но она ему надоедает и сегодня, отпугивая других девушек. Хочется верить Радику, что Ксения не окажется пугливой. Роза услышала про неумение парня делать комплименты, она попросила сделать ей комплимент, но Василиса отметила, что он действительно не умеет этого. Спел парень колыбельную. Героиня посчитала, что она не слишком часто будет видеть Радика из-за его работы. Роза отметила это же. Василиса отметила, что они друг другу не подходят.

Все присутствующие посоветовали Равиля, героиня его и выбрала.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два