Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 21.07.2014 Нужен фактурный экстремал

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 21.07.2014 Нужен фактурный экстремал

июля 21, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 21 июля 2014

Героиня этого выпуска – 28-летняя Анна, она по зодиаку Близнецы

Анна У возлюбленного героини был огромный потенциал, Анна вложила в него большие деньги, а также душу, потом возлюбленный решил, что может найти себе другую и получше. Героиня программы имеет свое агентство, она занимается организацией торжеств и праздников, Анна сама выступает в роли клоуна. Героиня гордится отцом. Ей хотелось бы исполнить роли мюзикле. Не может Анна вставать по будильнику. Не станет избранником Анны мужчина, который ей скучен. Не влюбится она в мужчину за сорок или актера. Она ищет в спутники жизни эстремала, у него должно быть фактурное тело, великолепная внешность и необычный рабочий график. С избранником познакомилась героиня в центре по личностному росту, он предложил жить вместе на снятой квартире, но платила за жилье Анна. Девушка хочет, чтобы у избранника было хорошее чувство юмора.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент — Илья, ему 27 лет, он по зодиаку Овен

ИльяУ Ильи свое рекламное агентство, он гордится победой в танцевальном марафоне. Хотел бы претендент слетать в Бразилию, а также стать диджеем. Парень говорит, что может употреблять пищу после шести и курит кальян. Илья сделал возлюбленной предложение и только после этого хорошо узнал ее. Надеется претендент, что Анна не станет разочарованием для него. Любимая выходила на пять минут, но возвратиться могла пьяной. Илья прибегал к вызову полиции, так как девушка бушевала. Мечтает молодой человек создать семью, он хочет иметь детей. Лариса Гузеева в подарок просила танец. Гузеевой парень очень понравился, Василиса добавила, что он умеет зажечь.

Второй претендент – 26-летний Александр, он по зодиаку Козерог

АлександрАлександр работает в инновационном центре, он является программным директором. Он увлечен брэйком, любит кататься на велотриале и сноуборде. Парень самостоятельно смог два раза поступить в МГУ. Молодой человек придумал, как легко можно встать по звонку будильника. Парень хотел бы стоять у истоков лётного машиностроения, он мечтает изменить этот мир. С возлюбленной Александр хотел строить серьезные отношения, но она от него отдалялась. Надеется парень, что Анна готова к созданию семьи. Амбиций у всех в семье Александра было мало. Парень уверен, что семья станет надежным тылом для него и поможет многого добиться. У парня есть бизнес. Героиню Александр в подарок учил играть на африканских барабанах. Приглянулся претендент Розе Сябитовой. Василиса отметила, что парень будет много работать.

Третьим претендентом сегодня был Евгений, ему 28 лет, он по зодиаку Рыбы

ЕвгенийЕвгений является ведущим на праздничных мероприятиях, он однажды спас человека, тонущего в воде. У парня есть разряд по дзюдо. Любит Евгений есть фаст-фуд и редко бреется. У Евгения график работы ненормированный. Избранница парня стала ревновать его к супруге отца, это послужило поводом для расставания. Хочется верить Евгению, что со стороны Анны ревности без причины не будет. Анне не понравилось, что парень низкого роста, озвучить цифру заработков он не стал. Розе приглянулся этот претендент, а Василиса назвала его эгоцентричным.

Подруга рекомендовала Анне Илью, а вторая подруга посоветовала Александра. Лариса отметила Илью, как Роза Сябитова и Василиса Володина, а героиня выбрала Александра.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 21.07.2014 Нужен фактурный экстремал”

  1. Давай поженимся от 22.07.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два