Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 20.08.2014 Юная мама

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.08.2014 Юная мама

августа 20, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 20 августа 2014

Героиня этого выпуска – 22-летняя Маргарита, она по зодиаку Рак

МаргаритаМаргарита — общественный деятель, она занимается проблемами насилия в семье. Героиня гордится, что смогла родить ребенка. Мечтает она увидеть Париж. Маргарита хочет, чтобы ей подарили большого мишку. Возлюбленный уговаривал Маргариту избавиться от неродившегося малыша, она отказалась, потом он начал сильно бить ее. У девушки было два сотрясения мозга, с любимым она решила расстаться. Интересами своего ребенка ради избранника героиня не станет жертвовать. Маргарите не нравятся ей длинноволосые парни, неуверенные в себе нытики или олигархи. Девушка хочет найти мужчину, у которого будет средний достаток, но он должен быть целеустремленным и делать жизнь любимых людей более счастливой. Родила Маргарита, когда ей было 17. Мама героини и мать избранника настаивали на аборте, но Маргарита родила. Мать не защитила дочь, когда ее бил гражданский муж. Ребенка пока оставила героиня с мамой и приехала в Москву. Василиса посоветовала девушке строить отношения, когда она разберется в себе. Лариса Гузеева сказала, что Маргарита безответственная, ей надо заняться ребенком дома.

Претенденты:

Первый претендент – Антон, парню 25 лет, он по зодиаку Дева

антон Антон работает в телекоммуникационной компании, он является руководителем отдела развития. Парень гордится, что у него есть разряд кандидата в мастера спорта в самбо. Молодой человек даже как-то спас девушку от парня, напавшего на нее. Мечтает Антон иметь семью и собственный бизнес. Хобби парня неприкосновенно. Избранница водила Антона за нос, а потом сказала, что она возвращается к бывшему. Надеется Антон, что Маргарита с ним будет вести себя честно. Антон узнал, что у избранницы есть ребенок через несколько месяцев после их знакомства. Девушка часто себя странно вела, она не хотела знакомить Антона с друзьями, не отвечала на звонки. А потом стало ясно, что она хочет вернуться к бывшему возлюбленному. Героине подарил парень билеты в Париж. Претендент понравился Ларисе Гузеевой. Василиса сказала, что Антону нравятся такие девушки, как героиня.

31-летний Иван был вторым претендентом, он по зодиаку Близнецы

иван На сегодняшний день претендент не работает, он занимается воспитанием сына. Хочет он, чтобы ребенок вырос крайне порядочным. Постоянно молодой человек курит в туалете. Он всегда ездит в Краснодар к родным на Новый год. Жена оставила сына Ивану и рассталась с ним. Надеется парень, что он построит любовь с Маргаритой. Жена с сыном видится, но жить он будет с ним. Героине подарил Иван мишку. Гузеева отметила, что отношения Ивана и его супруги ей не понятны. Роза подчеркнула, что искать ему надо женщину неприхотливую. Василиса добавила, что парень зажат и в обиде на всех женщин.

Третьим претендентом был 27-летний Михаил

Михаил Михаил увлекается фотографией, он на данный момент работает в мастерской столяром. Гордится претендент тем, что у него есть сын. Мечтает парень иметь свой дом с садом. Бывшая супруга сильно обидела Михаила, он даже сменил паспорт и продал обручальное кольцо после расставания. Надеется Михаил, что он будет счастлив с Маргаритой. С будущей супругой познакомился Михаил, когда ему было всего 20. В браке они жили 7 лет. Жена совершенно не была готова ни к каким трудностям. Для героини устроил парень показательный бой. Розе понравился этот претендент. Василиса сказала, что Михаил может часто выяснять отношения и конфликтовать.

Подруга героини отметила Антона. Василиса советовала его же. Гузеева высказалась за Антона, но ей кажется, что Антону Маргарита не подойдет. Роза была того же мнения. Антона выбрала Маргарита.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 20.08.2014 Юная мама”

  1. Давай поженимся от 21.08.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два