Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 21.08.2014 Бывший многоженец

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 21.08.2014 Бывший многоженец

августа 21, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 21 августа 2014

Героем этого выпуска стал 47-летний Сергей, он Дева по зодиаку

СергейСемь лет Сергей жил на три семьи. Затем он остался один. Мужчина по специальности является экскаваторщиком. Но работает Сергей в торговой компании водителем. Мечтает он иметь домик на берегу моря. Одно и то же блюдо Сергей не будет есть дважды. Обожает он ездить на рыбалку и много курит. Не нравятся герою заносчивые или манерные особы. Ищет он стройную брюнетку или блондинку, либо женщину с восточной внешностью. У будущей возлюбленной может быть ребенок. Для присутствующих сочинил мужчина стихотворение. Женился Сергей в 23 года, в этом браке у мужчины двое детей. Потом состоялось знакомство со второй избранницей, а в саду у ребенка повстречал он третью любовь. У героя пять детей своих и трое от предыдущих браков его женщин. Не мог Сергей выбрать одну из женщин.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 45-летняя Александра, она по зодиаку Стрелец

АлександраКогда-то Александра была директором Дома Культуры, сегодня она работает судовым поваром. Женщина поет в караоке, любит играть в бильярд. Она гордится, что умеет хорошо готовить и умеет делать ремонт. О себе претендентка рассказала, что она обожает шопинг и у нее очень громкий голос. Бывший супруг позволял себе ударить ее. У претендентки были романы с моряками, но они ничем не закончились. Хочется верить Александре, что с героем она будет счастлива. Претендентка сказала, что она очень любит смеяться, она очень веселая. Не пила женщина алкогольные напитки до тех пор, пока ей не исполнилось 32 года. Для героя Александра исполнила песню. Роза отметила, что стариться с такой женщиной будет замечательно. Василиса отметила, что претендентке придется всегда быть самостоятельной.

34-летняя Ольга – была второй претенденткой, она Близнецы по зодиаку

ОльгаРаботает Ольга в туристической компании, она экономист. Знает женщина немецкий язык, английский, хочет выучить китайский и испанский. Она гордится, что садится на шпагат и делает мостик. Иногда женщина курит, часто опаздывает. Замуж вышла Ольга за мужчину, у которого была фамилия Трусов, эта фамилия оказалась очень говорящей. Надеется женщина, что герой не будет вести себя как трус. Супруг Ольги совершенно не занимался воспитанием сына. Ольга готова была бы отправиться жить к герою в Белоруссию, если они подойдут друг другу. Прочла претендентка стих для всех. Василиса сказала, что Ольга – хороший вариант, но сохранять надо верность этой претендентке.

39-летняя Рита была третьей претенденткой, она Телец

РитаРаботает претендентка в инфекционной больнице, она медсестра. Женщина любит пить кофе, вязать, увлекается чтением медицинской литературы. Гордится Рита, что всего сама добивается. Живет претендентка в коммуналке, но она мечтает жить в загородном доме. Один избранник Риты ревновал ее к только что родившейся дочке. Хочется Рите верить, что герой будет заботливым мужем. Возлюбленный Риты начал пить, она сама воспитывала дочь. Больше ни с кем у Риты не было серьезных отношений. Для героя и ведущих приготовила претендентка долму. Друг героя сказал, что Рита не подходит ему внешне. Розе понравилась претендентка. Василиса отметила, что Сергею Рита подошла бы, а Лариса сказала, что претендентка сильная.

Роза отметила Риту, Василиса отметила Александру, но герой не стал никого выбирать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 21.08.2014 Бывший многоженец”

  1. Давай поженимся от 25.08.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...]


Оставить комментарий или два