Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Хипстер с яркой внешностью. Давай поженимся от 20.05.2014

| Subcribe via RSS

Хипстер с яркой внешностью. Давай поженимся от 20.05.2014

мая 20, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 20 мая 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 26-летний Анатолий, он по зодиаку Рыбы

Анатолий У Анатолия яркая внешность и не совсем обычная у него профессия. Девушки именно поэтому не слишком доверяют ему. Работает парень в косметической компании, он является исполнительным директором. Принимает герой участие в показах моды. Неделя высокой моды – это событие, которое не может Анатолий пропустить. Парень гордится хорошим образованием. Он мечтает о семье и домике на Тенерифе. Не станет избранницей героя неопрятная девушка, полная или обладающая плохим вкусом. Ищет он легкую в общении и на подъем девушку, она должна обладать чувством юмора и немного быть авантюристкой. Служил парень в армии. От героя ушла девушка, она переехала в Питер, чтобы учиться там, тогда Анатолий пошел работать в индустрию красоты. Девушку с ребенком не готов он взять. Василиса порекомендовала герою искать девушку, которая крепче него будет стоять на земле.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 29-летняя Элеонора, на по зодиаку Овен

Элеонора работает в страховой компании, она является заместителем начальника. Девушка обожает фотографироваться, она много читает, посещает спортзал. Хочется Элеоноре уметь летать и родить троих детей. Своей фамилии претендентка стесняется. Избранник Элеоноре изменял, он ей внушил, что она не слишком красива. Хочется верить девушке, что герой поможет ей вернуть в себя веру. Мама девушки была против ее отношений с возлюбленным, но Элеонора маму не слушала. Долгое время претендентка считала, что она в семье является приемной дочкой. Профессия героя смущает Элеонору. Герою предложила девушка колоть дрова. Невеста герою понравилась. Гузеева отметила, что девушка не показала свои все стороны.

Второй претенденткой была сегодня 22-летняя Полли, она по зодиаку Дева

Полли Полли является профессиональной моделью, девушка учится в финансовом университете. Полли хотелось бы оказаться на обложке известного глянцевого журнала и создать свой бизнес. График работы у девушки напряженный. Избранник девушки решил стать донором, чтобы иметь деньги на походы с ней в ресторан. Второй возлюбленный вживался в образ вампира, чтобы впечатлить Полли. Хочется верить девушке, что герой способен ей подарить новые эмоции. Первый избранник Полли был для нее чересчур хорошим. Полли раньше все время была на диете, сегодня она не так увлечена диетами. Девушка нацелена на карьеру.

22-летняя Ксения – сегодняшняя третья претендентка, она по зодиаку Рыбы

Ксения Ксения пишет статьи для интернет-изданий, а по образованию она экономист в химической отрасли. Любит девушка море и путешествия, она обожает новые музыкальные направления. Девушка гордится тем, что у нее высокий уровень интеллекта. Не станет она матерью. Избранник Ксении хотел от нее много внимания, девушка хочет верить, что Анатолий не займет все ее личное пространство. Не любила девушка есть еще в детстве, до худобы она себя не довела. Лариса Гузеева посоветовала Ксении срочно набирать вес. Она даже обещала помочь с деньгами, если нужны они будут, чтобы поправить здоровье.

Подруге героя понравилась первая девушка, Василиса Володина и Лариса Гузеева с ней были согласны. Роза советовала Полли. Выбрал герой первую претендентку, но она не захотела с ним выйти.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Хипстер с яркой внешностью. Давай поженимся от 20.05.2014”

  1. Давай поженимся от 21.05.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...]


Оставить комментарий или два