Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Челябинский жених. Давай поженимся от 16.06.2014

| Subcribe via RSS

Челябинский жених. Давай поженимся от 16.06.2014

июня 16, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 16 июня 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 39-летний Дмитрий, он по зодиаку Козерог

Дмитрий Супруга Дмитрия решила украсть общего ребенка и скрыться с ним. Герой программы является бизнесменом, он также профессионально занимается боксом. Сейчас мужчина уже получает третье высшее образование. Занимается герой коллекционированием старых автомобилей. Хочет отыскать Дмитрий эликсир молодости. Не станет связываться герой с той дамой, у которой был муж и есть дети от первого брака. Ищет он девушку из хорошей семьи, она должна быть обеспеченной. Любить избранница должна его не за деньги. До 30 лет у Дмитрия отношений не было, а потом он сразу женился. Хочет герой еще, чтобы у него были дети. Супруге мужчина изменял даже тогда, когда вынашивала ребенка. А потом он увидел ее переписку с другим мужчиной. Произошло расставание. Ошибок Дмитрий больше не повторит.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 28-летняя Светлана, она по зодиаку Телец

Светлана У Светланы есть своя студия профессионального макияжа. Она также на корпоративах подрабатывает Снегурочкой, на утренниках – Ведьмой. Пишет Светлана кандидатскую. Не нужен претендентке такой мужчина, который семью не сможет обеспечить. Муж Светланы перестал на работу надевать обручальное кольцо, она решила с ним расстаться. Хочется верить девушке, что герой программы статусом женатого будет гордиться. Муж Светланы ничего не делал дома, ей почти не уделял время. Родители девушки предупреждали ее, что жених не подходит ей. Хочется девушке, чтобы Дмитрий уделял внимание своей дочке. С героем они вместе разожгли вулкан любви. Не понравилась претендентка другу героя. Роза сказала, что невеста может быть менее скромной, но на передаче она такая. Василисе Володиной Светлана понравилась.

Второй сегодняшней претенденткой была Юлия, ей 29 лет, она по зодиаку Весы

Юлия Юлия работает в стоматологической клинике, она является заместителем директора. У девушки два высших образования, она играет в теннис, катается на горных лыжах и роликах, увлекается фотографией. Дружит претендентка с бывшим супругом. Долгие годы Юлия мечтала, чтобы избранник ушел из своей семьи, а когда цель была достигнута, стало ясно, что построить нормальные отношения невозможно. Хочется верить девушке, что с героем у нее начнется новая жизнь. Всегда нравилась Юлия лишь женатым мужчинам, но она таких намеренно не выбирала. Ушла от мужчины девушка, когда ей стало ясно, что его дети будут с ним всегда. Потом Юлия встретила еще одного женатого, его она тоже увела из семьи. Герою показала Юлия ролик о собственной жизни. Лариса Гузеева сказала, что для детей и брака девушка созрела. Роза назвала ее непростой, но отметила, что она состоятельная.

26-летняя Валентина была сегодня третьей претенденткой, она Рыбы

Валентина Работает Валентина в фирме, она является генеральным директором. Девушка является магистром в области проектирования зданий. Оказывает помощь Валентина домам престарелых и детским домам. Хотелось бы ей приобрести лошадь, а также построить поселок для бедных. Близости с мужчинами у девушки не было. Она увидела Дмитрия на сайте канала и решила прийти. У девушки было знакомство с мужчиной, который был женат, но она семью разрушать не намерена была. Гузеева отметила, что девушка из очень хорошей и состоятельной семьи.

Василиса посоветовала Светлану, Лариса Гузеева отметила Юлию, а герой никого не стал выбирать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Челябинский жених. Давай поженимся от 16.06.2014”

  1. Давай поженимся от 17.06.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...]


Оставить комментарий или два