Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Журналистка с сильным характером. Давай поженимся от 17.06.2014

| Subcribe via RSS

Журналистка с сильным характером. Давай поженимся от 17.06.2014

июня 17, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 17 июня 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 31-летняя Анна, она по зодиаку Рак

Анна Анна познакомилась с мужчиной в клубе, даже родила ему дочку, а он решил украсть декретные ее деньги. Героиня является журналисткой, сейчас она в декретном отпуске. Хочет Анна приобрести большую квартиру и найти спутника жизни. Содержать мужчину Анна не собирается. Характер у Анны достаточно сильный, с ней не всякий сможет уживаться. Не будет терпеть Анна рядом мужчину со слабым характером, а также того, кто не способен зарабатывать. Ищет он умного, высокого мужчину, целеустремленного и не умеющего лгать. Повстречала Анна мужчину, от которого забеременела, но он снял все деньги с ее карточки и пропал. Нашла избранника Анна в интернете, там ей стало известно, что он является альфонсом. С одной из жертв возлюбленного Анна подружилась, они вместе пришли на передачу. Василиса рекомендовала девушке не ставить мужчин выше себя.

Претендентки:

Первый сегодняшний претендент – 32-летний Владимир, он по зодиаку Рыбы

Владимир Владимир работает в научно-производственном холдинге, он является заместителем директора. Мужчина гордится, что он прекрасно умеет готовить. По ночам он часто читает. Женщин считает претендент меркантильными. Хочет Владимир научиться играть на гитаре и управлять самолетом. Владимир выпивал, тогда от него ушла супруга. Хочется верить мужчине, что с героиней он ошибок не повторит. Приехал претендент из родного Челябинска. Всех на программе он угостил пирогом, который сам испек. Вторая супруга Владимира много требовала денег, с ней он тоже расстался. Два года мужчина не пьет. Героине Владимир подарил ключ от сердца. Анна не уверена, что Владимир и дальше не будет пить. Хорошим назвала его Гузеева. Роза обещала найти мужчине достойную невесту.

Вторым сегодняшним претендентом был Алексей, ему 34 года, он по зодиаку Овен

Алексей Алексей является машинистом тепловоза. Он обожает отдыхать в очень экстремальных условиях, в палатках. Говорит о себе мужчина, что он всегда честен, не станет он прощать даже небольшой обман. Алексей жаловался приятелю на отношения с девушкой, а приятель сам с ней крутил в это время роман. Хочется верить Алексею, что Анна не предаст. Ради избранницы Алексей хотел отправиться жить в другой город, найти себе там работу. Героине предложит претендент совместный поход. Понравился Алексей Лариса Гузеевой, Василиса отметила, что претендента не назовешь мягким, но это не повод, чтобы его бояться.

28-летний Михаил – сегодняшний третий претендент, он по зодиаку Рыбы

МихаилМихаил работает на заводе, он является оператором газового оборудования. Парень пишет стихи и говорит о себе, что он романтик. Иногда Михаил может быть занудой. Живет парень с родителями, хочется ему переехать в Австралию. Избранница Михаила была беременна от другого, а от него это скрыла. Он готов был даже воспитывать этого ребенка, но быть с Михаилом девушка не хотела. Хочется претенденту верить, что Анна не станет его огорчать. Знакомая по интернету была беременна. Михаил пригласил ее пожить у себя. А потом увидел, как девушка даже выпивает с его братом. У парня нет ничего, кроме велосипеда. Пишет парень стихи, он прочел один из них. Героине он показал фокус, связан он был с деньгами. Не понравился такой подарок ведущим. Гузеева сказала, что парень выглядит старше, ему надо собой заниматься.

Подруга рекомендовала Алексея. С ней согласились все ведущие. Выбрала девушка Алексея, но с ней он не вышел.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Журналистка с сильным характером. Давай поженимся от 17.06.2014”

  1. Давай поженимся от 18.06.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два