Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Звезда телеэфира. Давай поженимся от 16.04.2014

| Subcribe via RSS

Звезда телеэфира. Давай поженимся от 16.04.2014

апреля 16, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 16 апреля 2014

Героиня программы – 37-летняя Дана, она Близнецы

данаДана Борисова – телеведущая, она горда, что известна всю страну. Героиня мечтает родить еще одного ребенка. Свое свободное время старается Дана уделять дочке. У героини могут быть перепады настроения, она может быть ленивой. Для своего избранника Дана родила ребенка, но он не стал на ней жениться, отказался помогать дочери. Не станет избранником Даны мужчина невоспитанный или скупой. Ищет она остроумного и успешного мужчину с животиком, который хочет создать семью. С избранником Дана жила вместе в течение 4 лет, но он не женился, когда Дана забеременела. Чаще всего телеведущая отдает предпочтение мужчинам моложе. Возлюбленному должно быть не более 42 лет. Еще трижды не состоялась свадьба Даны после той истории. Василиса отметила, что серьезные отношения найти в этом году Дане будет сложно.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 33-летний Алексей, он по зодиаку Весы

Алексей Алексей является бизнесменом, сфера его деятельности – строительство. В течение 15 лет поживает претендент в Германии. Он владеет несколькими языками. Часто Алексей отправляется в командировки. Свою любимую обещает мужчина сделать самой счастливой. Возлюбленная его ушла к бывшему супругу, вторая призналась, что изменила. Хочется верить Алексею, что Дана – его вторая половинка. Дана отметила, что в Германию она не переедет. У Алексея там фирма. Родился претендент в Таллине, в Германии он живет в съемной квартире. Дане предложил Алексей разыграть сцену с ревностью. Не понравился героине подарок претендента. Василиса сказала, что не подходят они друг другу.

44-летний Стефано – сегодняшний второй претендент, он Водолей

Стефано Стефано является президентом компании, которая занимается транспортировкой грузов. Проживает претендент в Италии. Он сам всего добился в жизни. Хочет выиграть мужчина чемпионат по мотоциклетным гонкам. В доме не станет Стефано терпеть беспорядок. С супругой прожил мужчина 7 лет в браке, но страсть прошла, он решил развестись. Хочется верить Стефано, что с героиней программы его чувства снова вспыхнут. Пришел мужчина с переводчиком, когда он выбирал на сайте Дану, он не подозревал, что она известная личность. У претендента есть друг, у которого русская жена. Дане мужчина подарил букет. Роза сказала, что для Даны мужчина староват. Василиса добавила, что для Стефано важна независимость.

Третьим сегодняшним претендентом был 31-летний Эдгар, он по зодиаку Овен

Эдгар Эдгар – композитор, он написал для Масленицы гимн. По ночам всегда Эдгар пишет музыку. Хочет он открыть современные центры творчества. Слишком много претендент думает, не станет его избранницей домохозяйка. Супруга рассталась с Эдгаром по той причине, что получал он мало, а работал много. Хочется верить претенденту, что Дана оценит его, не акцентируя внимание на деньгах. Претендент армянин, есть у него ребенок. Дана сразу сказала, что не ищет творческого человека. Героине подарил Эдгар шоколад и сочинил для нее музыку. Василиса сказала, что этому претенденту сложно будет найти спутницу жизни.

Друг Даны никого не рекомендовал, но отметил Алексея. Его посоветовали и все ведущие. Алексея выбрала Дана.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

2 Responses to “Звезда телеэфира. Давай поженимся от 16.04.2014”

  1. Давай поженимся от 17.04.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


  2. Дана Борисова нашла жениха на шоу «Давай поженимся» | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] передачи вы можете увидеть здесь Звезда телеэфира. Давай поженимся от 16.04.2014 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...]


Оставить комментарий или два