Browse > Давай поженимся / Новости / Дана Борисова нашла жениха на шоу «Давай поженимся»

| Subcribe via RSS

Дана Борисова нашла жениха на шоу «Давай поженимся»

мая 23, 2014 Posted in Новости


Дана Борисова нашла жениха на шоу "Давай поженимся" Известная телеведущая Дана Борисова осталась минувшим летом снова одна. Дана во второй раз была вместе с избранником по имени Александр, они встречались, когда Дане было 20 лет. Они снова встретили друг друга, отношения закрутились, великолепными были отношения Александра с мамой Даны. Дана переехала в дом Саши, расположенный на Рублевке, они всегда были неразлучны, готовились к свадьбе. Но так случилось, что Дана осталась одна и пришла на шоу «Давай поженимся» в поисках своей любви.

На программе рассказала Дана об отце дочки, они были в отношениях в течение 4-х лет, рассказала теледива о пластических операциях. Дане Борисовой 37 лет, замужем она ни разу не была. Лариса Гузеева отметила, что время неумолимо проходит.

Боролись на программе за сердце телеведущей бизнесмен из Германии по имени Алексей, Эдгар, являющийся композитором, а также итальянец Стефано. Дана сразу заявила, что нравятся ей мужчины моложе, она отдала предпочтение на проекте 33-летнему Алексею, приехавшему из Германии.

Дане трижды делали предложения, но происходили пустяковые ссоры, отношения рушились. Когда Дана пришла на шоу «Давай поженимся», она и не представляла, что найдет свою любовь. Но отношения с Алексеем очень быстро развиваются. Уже были признания в любви. Состоялось уже знакомство с родителями, совместный отдых.

На передачу отправилась Дана, словно на работу. Дана договорилась на проекте, что никого не выберет, но когда она увидела Алексея, он сразу ей понравился. Дана посмотрела в глаза претендента, она просто окунулась в них. Алексей должен был на передачу приехать в декабре, он поставил условие, что станет главным героем передачи. Съемки были назначены на то время, когда в Германии празднуют Рождество. Алексей приехать из Берлина не мог. А потом ему позвонили и предложили принять участие в звездной программе. Алексей не знаком с шоу-бизнесом России, о Дане Борисовой он ничего не знал.

На программе между Алексеем и Даной сразу же возникла симпатия. Съемки задерживали, Дана вышла из студии далеко за полночь, была уставшей. Алексей попросил у нее номер телефона, а потом он пригласил Дану с дочкой провести время у него в гостях, Дана не смогла полететь. Потом было приглашение в Египет, Дана была немного разочарована, ведь это не престижный курорт, но проблем с визами там нет. Дана отправилась в Египет, но они жили с Алексеем в разных номерах. Чувства разгорелись, все развивалось быстро. Они не расстаются более, чем на три дня, постоянно созваниваются.

На лето Дана и Алексей планировали отправить Полину и ее маму в Испанию, где живет мама Алексея, чтобы обе бабушки смотрели за Полиной. Дана же отправится в Берлин, она будет изучать немецкий. Алексей хочет детей. Полину он уже считает дочкой. У девочки прекрасные отношения с Алексеем. Дане пока тяжело в Берлине, но она надеется, что привыкнет там. Алексей очень отличается от Даны, он педантичен, как и любой немец, это касается и денег. Дана хочет еще родить детей, она будет заниматься домом и детьми, готова бросить карьеру.

Дану удивило, что Алексей просил ее щеточкой стирать капли со стекла в душе, чтобы стекло было чистым, он не терпит ни единой морщинки на кровати. Но ради любимого Дана на все готова. Дана Алексею нравится открытостью, она искренняя и нежная. Алексей влюблен по-настоящему.

Выпуск передачи вы можете увидеть здесь Звезда телеэфира. Давай поженимся от 16.04.2014



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два