Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Крымчанка. Давай поженимся от 15.05.2014

| Subcribe via RSS

Крымчанка. Давай поженимся от 15.05.2014

мая 15, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 15 мая 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 21-летняя Юлия, она по зодиаку Рак

ЮлияРодители избранника Юлии препятствовали тому, чтобы у него были отношения, своему сыну прочили они карьеру военного. Юлия учится в национальном институте в Севастополе. В свободное от учебы время девушка работает в ресторане официанткой. Любит героиня танцевать сальсу, петь, играет она в бильярд. О себе говорит Юлия, что она может быть не слишком пунктуальной и вредничает. Не станет избранником героини лживый, жадный и трусливый мужчина. Ищет она успешного и спортивного парня, он должен иметь активную гражданскую позицию, быть слегка строгим. Знакомство Юлии с ее возлюбленным произошло в клубе. Она для этого использовала взгляд. Важнее для Юлии не деньги, а личность. Роза посоветовала за олигархами не гоняться. Василиса сказала, что надо от навязанных мамой идей отойти.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 23-летний Эрнест, он Телец

ЭрнестЭрнест работает в транспортной компании Симферополя, он юрист. Молодой человек играет в теннис и футбол. Он любит бывать на рыбалке, учит российское законодательство. Эрнест гордится, что он ведет исключительно здоровый образ жизни. Хочется с будущей избранницей прыгнуть парню с парашютом вдвоем. Избранница претендента попросила у него деньги, а поехала отдыхать с другим. Хочется верить парню, что Юлия не зациклена на материальной стороне отношений. Эрнест по происхождению крымский татарин, но родители его не будут возражать, если он захочет взять в жены русскую девушку. У него все девушки до сих пор были русскими. Юлию пригласил парень потанцевать. Василиса сказала, что для претендента этот год будет годом любви.

Вторым претендентом сегодня был – 25-летний Павел, он по зодиаку Телец

Павел Павел окончил магистратуру. Он является в Алуште помощником депутата. Молодой человек пытается избавиться от зависимости к сигаретам, регулярно он посещает спортивный зал. Хотел бы иметь претендент дом у моря, он мечтает о карьере политика. В планах у Павла завести не менее троих детей. Неудачи в любви у Павла случались из-за большого числа красавиц. Но сегодня Павел уверен, что он уже не будет гулять. Он спокойно смотрит на красавиц. Василиса назвала Павла ловеласом. Для Юлии выступили друзья Павла, он пригласил девушку на танец. Василиса назвала молодого человека неплохим парнем.

25-летний Игорь – сегодняшний третий претендент, он по зодиаку Весы

Игорь Раньше Игорь работал в охране. На данный момент он не работает, делает ремонт дома. Любит парень спорт. Он регулярно бегает, посещает тренажерный зал, плавает в море. Если Игорь пьет большое количество спиртного, то плохо помнит, что было. Хочет в Ялте иметь герой свой дом и семью. Избранница парня вела аморальный образ жизни. Хочется верить Игорю, что у героини прекрасное воспитание. Избранница Игоря выпивала, потом она его бросила, нашла себе состоятельного. В жизни у Игоря и его девушки были разные цели. Занимается парень ремонтом, поэтому не работает. Он не живет с родителями. С Юлией спели они песню про море. Розе понравился претендент.

Мама посоветовала Павла, Роза отметила Игоря. Лариса Гузеева отметила, что девушка выберет Павла, а потом будет плакать. Павла выбрала Юлия.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Крымчанка. Давай поженимся от 15.05.2014”

  1. Давай поженимся от 19.05.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...]


Оставить комментарий или два