Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Невеста из Уфы. Давай поженимся от 13.03.2014

| Subcribe via RSS

Невеста из Уфы. Давай поженимся от 13.03.2014

марта 13, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 13 марта 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 27-летняя Екатерина, она по зодиаку Козерог

Екатерина Екатерина отказывалась верить, что ее избранник является алкоголиком. Но потом он избил девушку, у нее было сотрясение мозга. Работает Екатерина в коммерческом банке, она является ассистентом. Героиня увлечена фотографией. Она любит читать, занимается фитнесом. Своих целей Екатерина добивается всегда. Хочется девушке повстречать на своем пути мужчину, который будет надежным. Не станет терпеть Екатерина маменькиного сыночка и полного мужчину. В мужья она ищет серьезного и образованного мужчину, который вызовет желание родить ему детей. С избранником состоялось у Кати знакомство на свадьбе у ее подруги. К нему девушка приехала в столицу, а потом она заметила, что он увлекается потреблением спиртного. Мужчина должен зарабатывать не меньше, чем Екатерина. Она считает, что между партнерами в отношениях должна быть гармония.

Претенденты

34-летний Игорь – сегодняшний первый претендент, он по зодиаку Дева

Игорь Игорь является соучредителем агентства, предлагающего услуги по организации торжеств. Работает много Игорь в лагерях для детей. Он горд, что несколько из воспитанниц говорят ему «папа». Хочет претендент иметь большую семью. Был мужчина женат, но через три года брака жена сказала, что больше его не любит. Она решила уйти. Надеется претендент, что Екатерина его не бросит. Когда супруга Игоря нашла работу, она решила его бросить. Много мужчина развлекал детей, но а на семью времени не было. Живет претендент в Костроме. Ищет он девушку с сексуальным голосом. Для Екатерины выступили воспитанники Игоря. Лариса Гузеева отметила, что Игорь много времени уделяет работе, поэтому жена и ушла. Василиса Володина назвала претендентка скучным.

Вторым претендентом был сегодня – 23-летний Сергей, он Близнецы по зодиаку

Сергей Сергей работает фэшн-фотографом. Он окончил недавно военно-морскую академию. Посещает молодой человек тренажерный зал, снимается в клипах и подрабатывает иногда моделью. Хотелось бы Сергею, чтобы в его семье родились близнецы. Избранница просто проводила время с парнем, но любила капитана дальнего плавания. Хочется верить Сергею, что Екатерина не станет его обманывать. В 16 лет состоялось у Сергея знакомство с возлюбленной. Девушке тогда было 23 года. В течение пяти лет они встречались, но отношения прекратились. Неплохо Сергей сегодня зарабатывает. Для героини устроил парень фотосессию. Роза отметила, что юноша не в меру амбициозен, ему не подойдет героиня. Ларисе Гузеевой показалось, что они составили бы пару.

Третьим сегодняшним претендентом был Александр, ему 28 лет, он по зодиаку Рак

АлександрАлександр руководит проектом в строительной компании. Он занимается фитнесом, старается не мечтать, а строить планы. Александр привык поступать так, как ему хочется. Когда парень женился, ему стало ясно, что у них не может быть семьи. Хочется верить Александру, что с Екатериной они будут счастливы. В течение семи лет Александр встречался с девушкой, он не думал создавать с ней семью, но потом они поженились, только вот, не сложилось. Героине подарил претендент альбом одного из известных фотографов. Понравился парень ведущим и подругам Екатерины.

Подруги порекомендовали выбрать Александра. Лариса Гузеева отметила Александра и Сергея. Розе понравился Александр, Василиса отметила его же. Александра выбрала героиня.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Невеста из Уфы. Давай поженимся от 13.03.2014”

  1. Давай поженимся от 17.03.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два