Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Татуированная Твигги. Давай поженимся от 17.03.2014

| Subcribe via RSS

Татуированная Твигги. Давай поженимся от 17.03.2014

марта 17, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 17 марта 2014

Героиня этого выпуска – 28-летняя Твигги, она по зодиаку Водолей

ТвиггиВ качестве приключения Твигги решила выйти замуж за человека, которого она практически не знала. Девушка даже не подозревала, что может лишиться жизни из-за своей авантюры. Девушка горда, что у нее замечательные родители. Работает Твигги стилистом-парикмахером. У нее свой салон красоты. В доме у девушки живет собака, хорек, кошка, кролик, рыбки и черепаха. Героиня решила изменить свое имя. Не станет избранником девушки болтун, мужчина, у которого творческая профессия. Не любит она слишком волосатых мужчин. Хотелось бы Твигги, чтобы у ее любимого были накаченные руки, татуировка и доброе сердце. Раньше у Твигги было имя Татьяна. В 17 лет девушка подумала, что ее имя слишком простое. В браке Твигги кормила мужа и вынуждена была отдавать долги за него, она хотела убежать, но муж угрожал убить ее. С мужем девушка развелась, он оставил ее в покое. Хотелось бы героине найти надежного мужчину, он должен быть брутальным.

Претендентки:

25-летний Андрей – сегодняшний первый претендент, он Близнецы по зодиаку

АндрейАндрей работает в крупной компании, он IT-специалист. Парень увлекается философией Востока, историческими реконструкциями и фотографией. Претендент горд тем, что создал свои творческие проекты. Хотелось бы Андрею все время развиваться и совершенствоваться. Девушка Андрея просила оказать ей услугу, а когда он отказался, она просто исчезла. Надеется парень, что Твигги не будет такой же капризной. Претендент говорит, что он способен войти в метро в костюме викинга. С избранницей он познакомился на радио, у них было разное мнение, как провести мероприятие, после этого пара рассталась. Хочет Андрей приобрести свое жилье. Героине подарил Андрей рунический камень. Приятель Твигги уверен, что этот претендент не подойдет ей. Василиса отметила, что они подходят друг другу, но будут жить в разное время.

Вторым претендентом был Роман, ему 27 лет, он по зодиаку Рак

РоманРоман ведет различные праздники. Он занимается коллекционированием шарфов и наручных часов. Хочет стать Роман успешным и состоятельным. С избранницей у парня состоялась ссора, он хотел пойти на примирение, но было уже поздно. Надеется претендент, что Твигги будет менее легкомысленной. Роман сказал, что с избранницей была у них сильная взаимная ревность. В коллекции у парня есть и дорогие часы. Он считает себя романтиком. Предложил героине Роман выпить шампанского и насыпать песок в сердце из стекла. Профессия претендента не понравилась Гузеевой, а Василиса Володина добавила, что такова его сущность.

Третий сегодняшний претендент – 31-летний Александр, он по зодиаку Водолей

АлександрАлександр является мастером тату. Он также любит гонять на мотоцикле, пишет картины. Парень считает, что мама дала ему чудесное воспитание. Хотелось бы претенденту владеть сетью своих салонов тату. Мечтает парень иметь новое для него хобби. Возлюбленной придется ходить с Александром на рок-концерты. Делился Александр мечтами с возлюбленной, она решила, что это его обещания, а потом ушла, так как не дождалась их исполнения. Хочет верить Александр, что сегодняшняя героиня на жизнь будет смотреть реально. Творчество отнимает у парня большую часть времени. Александр всегда высказывает, чем в отношениях недоволен. Твигги парень нарисовал эскиз нового тату. Другу героини парень понравился, подруга Твигги сказала, что она будет скучать с претендентом. Василиса сказала, что сойтись они могут.

Друг героини посоветовал Александра, подруга порекомендовала Романа. Лариса Гузеева и остальные ведущие посоветовали Александра, его и выбрала Твигги.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два