Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Разборчивый израильтянин. Давай поженимся от 07.05.2014

| Subcribe via RSS

Разборчивый израильтянин. Давай поженимся от 07.05.2014

мая 7, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 7 мая 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 38-летний Макс, он по зодиаку Рыбы

Макс Избранница Макса похожа была на Мэрилин Монро, но брак с ней был неудачным. После этого у героя были необременительные отношения, а сейчас он задумался о семье. У героя есть свой ювелирный бизнес в Израиле и тренинговая компания. Он говорит, что всегда принимает все решения сам, к нему требуется определенный подход. Не станет избранницей Макса девушка, которая использует силикон для самооценки, не станет его возлюбленной девушка с плохим вкусом и невежда. Ищет он девушку со светлыми глазами, интеллигентную, с хорошей аурой. У избранницы должны быть длинные волосы. Мама Макса не влияет на его решения. Хочет герой иметь детей. Хочет найти он образованную девушку, которая будет работать и иметь увлечения и хобби. Василиса назвала героя сложным, а Гузеева сказала, что еврейские мужья – самые лучшие.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 31-летняя Юлия, она Овен

ЮлияЮлия работает в автомобильной компании, она гордится образованием. Девушка хочет окончить курсы яхтинга, построить эко-дом и не думать о ценах в магазинах. Не любит претендентка мыть посуду. Возлюбленные делали Юлии предложение, но потом об этом забывали. Хочется верить девушке, что у героя отличная память. Работает Юлия в Мюнхене, она сейчас пишет диплом по международной экономике. Переехать в Израиль девушка согласна. Возлюбленный обещал жениться, но потом не упоминал об этом, когда Юлия заговорила о браке, он поспешил расстаться. Второй возлюбленный предлагал отношения лишь на расстоянии. Юлия предложила дверь вымазать медом по еврейской традиции. Девушка понравилась Гузеевой, Василиса отметила, что в отношениях девушка не проявляла гибкость.

Второй сегодняшней претенденткой была 27-летняя Евгения, она Овен

Евгения Евгения является писательницей и певицей. Девушка участвовала в шоу «Фабрика звезд», она была телеведущей, пела в хоре в церкви. Претендентка гордится успехами брата и мамы. Хочет девушка родить детей. Первый супруг сказал Евгении перед расставанием, что она не умеет готовить, второй заявил, что она не закрывает никогда тюбик с пастой. Надеется девушка, что в ней герой не найдет других недостатков. В течение года гастролировала Женя после проекта «Фабрика звезд», муж не хотел ждать. Второй возлюбленный был богат, но придирался из-за любой мелочи. Для героя Евгения исполнила песню. Василиса сказала, что Максу девушка может не подойти.

26-летняя Ксения — третья претендентка, она Водолей

ксения Ксения является руководителем региональной компании, сфера деятельности – продажа банковского оборудования. Она также является ассистентом в родном Ростове-на-Дону почетного консула республики Словакии. Девушка выступает в роли организатора различных благотворительных мероприятий. Она хочет иметь свою конюшню. Избранник Ксении стал ухаживать за ее подругой, тогда она решила расстаться. Хочется верить девушке, что Макс не будет такого себе позволять. Подруга сама решила рассказать Ксении о том, что ее любимый к ней приходил. Каждый день Ксения старается быть разной. Для героя девушка спела. Василисе Володиной понравилась претендентка, она скоро выйдет замуж.

Подруга героя рекомендовала ему Ксению, но герой отметил, что выбор делать не готов, поэтому ведущие советовать не стали.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Разборчивый израильтянин. Давай поженимся от 07.05.2014”

  1. Давай поженимся от 08.05.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...]


Оставить комментарий или два