Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 01.12.2014 Ветеран боевых действий

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 01.12.2014 Ветеран боевых действий

декабря 1, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 1 декабря 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 27-летний Антон, он по зодиаку Близнецы

Антон Два раза Антон был женат. Он не мог сохранить оба брака, так как опыта была мало, не хватало терпения. Герой программы является ветераном боевых действий. Он принимал участие в операциях против террористов, которые проходили на Северном Кавказе. Работает на данный момент парень телохранителем. Он горд тем, что есть у него боевые награды. Хотел бы Антон сыграть роль в кино, научиться хорошо играть на баяне, построить карьеру политика. Не нравятся герою пафосные красавицы и девушки с ярким макияжем. В жены ищет парень начитанную девушку, у нее должны быть голубые глаза. Избранница должна быть православной, грудь у девушки должна быть пышной, нос прямым, а ноздри овальными и широкими. Заводят молодого человека именно такие ноздри. Первый брак Антона был разрушен частыми его командировками. Затем парень женился во второй раз. Зарабатывает парень мало, он ищет простую девушку.

Претендентки:

Первой претенденткой сегодня была 24-летняя Нелли, она по зодиаку Лев

Нелли Нелли работала в рекламном агентстве, она также подрабатывала в ресторане. На данный момент девушка в отпуске по уходу за ребенком. У претендентки есть разряд кандидата в мастера спорта в таком виде спорта, как художественная гимнастика. Она мечтает иметь большую семью. Так случилось, что мужа девушка потеряла, ее новый возлюбленный был мерзавцем. Хочется верить Нелли, что она будет счастлива с героем. Избранник Нелли был бандитом, в перестрелке его убили. Через два года Нелли снова вышла замуж, но муж ее бил. Есть у девушки машина, квартира, моря и земля. Герою принесла Нелли завтрак прямо в постель. Астролог назвала девушку самостоятельной.

Вторая претендентка – это Екатерина, ей 25 лет, она — Стрелец

Екатерина Екатерина работает в салоне красоты, она является парикмахером. Девушка посещает тренажерный зал, она любит читать романы, увлечена йогой. Обожает Екатерина спорить. Хотелось бы ей слетать в Бразилию. Избранником героини стал парень неприметный, ей казалось, что он не будет изменять, но все вышло наоборот. Катя сама увидела его с другой. Хочется девушке довериться Антону. Считала Екатерина, что в парне внешность не является первостепенной. Но и характер у избранника был не слишком хороший. Героя девушка пригласила потанцевать. Астролог отметила, что Катю ждет много романов.

21-летняя Анастасия была сегодня третьей невестой, она – Скорпион

Анастасия Анастасия работает менеджером по продажам в спортивном клубе. Она горда, что смогла найти силы и поборола болезнь. Хочет Анастасия принять участие в соревнованиях по бодибилдингу на международном уровне. Девушка отмечает, что позировать в купальнике будет она, даже если избранник запретит. Избранника девушка любила, но отдала его бывшей девушке. Хочется верить девушке, что она с Антоном начнет все заново. Бывшая девушка все время лезла в отношения Анастасии и ее парня. Это не давало быть счастливой. Героя пригласила претендентка потанцевать. Посчитал Антону, что Анастасию мужчины балуют вниманием. Арефьева отметила, что эта девушка легко манипулирует.

Один друг рекомендовал Анастасию, второй отметил Екатерину. Анастасия понравилась Гузеевой и Арефьевой. Роза советовала Екатерину. Анастасию выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два