Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 01.10.2014 Артистичная натура

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 01.10.2014 Артистичная натура

октября 1, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 1 октября 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 21-летняя Олеся, она по зодиаку Лев

олеся Олеся пыталась устранить свою соперницу, но потом они сильно сдружились. Тогда Олеся сама другой девушке решила уступить своего возлюбленного. Учится героиня в театральном вузе. Она также пишет на фильмы рецензии. Девушка горда, что она много читает, что всегда старается выглядеть великолепно. Хотелось бы Алесе стать еще одним Ломоносовым. Всех парней пытается Олеся сразу же загнать под каблук. У девушки есть интернет-зависимость. Не станет избранником Олеси мужчина, который часто ходит в ночные клубы и ест печень. Ищет она интроверта, который в себе будет уверен. Парень должен быть из благополучной семьи. Он должен немного систематизировать жизнь Олеси. С матерью девушка давно не общается. Она говорит, что матери она совершенно неинтересна. От общения с мамой Олеся сильно устает. Говорит девушка, что на сцене она будет смотреться неплохо. Лариса Гузеева подчеркнула, что замуж девушке пока не стоит торопиться.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 25-летний Василий, он по зодиаку Рак

Василий Василий работает в компании генеральным директором. Он пишет мемуары, гордится своим умением великолепно готовить. Хотел бы молодой человек создать генеалогическое древо. Василий говорит, что совершенно не переносит одиночество. Нравится парню красивое белье. Всем избранницам дарил парень букеты цветов, на такой подарок многие открывали истинное лицо. Все девушки были сильно разочарованы подарком, не могли этого даже скрыть. Хочется верить парню, что героиня не разочарует. Для девушек парень устраивал проверку с букетами, но реакция была одинаковой. Показалось парню, что Олеся в жизни живет без цели. Если Олеся его выберет, Василий не позволит ей ходить на кастинги. Рост претендента девушку смутил, а Роза отметила, что на это не стоит обращать внимание.

Вторым сегодняшним претендентом был Олег, ему 24 года, он по зодиаку Водолей

Олег Олег изготавливает промышленную вентиляцию. Он горд, что смог своему другу спасти жизнь. Хотел бы побывать парень в Берлине. Хочет парень, чтобы будущая избранница подарила ему сына и всегда с улыбкой встречала его с работы. Раз в месяц парень делает генеральную уборку дома. Избранница парня не была приспособлена к жизни. Сожительство с этой девушкой было опасно для него. Хочется верить молодому человеку, что он не пропадет с Олесей. Девушка Олега не умела готовить, она не заботилась о нем совершенно. Показал парень героине приемы самообороны. Олеся посчитала, что претендента она бы и сама могла положить на лопатки. Гузеева сказала, что сам парень не приспособлен к семейной жизни.

Третьим претендентом был на программе Степан, ему 30 лет, он Стрелец

Степан Степан работает в детективном агентстве. Он снимается для каталогов нижнего белья, когда есть время. Хотел бы парень приобрести в пределах Садового кольца трехкомнатную квартиру в столице. На связь Степан иногда неделями не выходит. Парень горд тем, что у него великолепное тело. Степан работал в другом городе, а жена нашла ему замену. Хочется верить парню, что героиня программы будет ждать его. Степан состоял в браке, есть у претендента ребенок. Служил претендент в органах. Бывшая жена подтолкнула Степана сниматься в белье. Олесе парень предложил поиграть в детективов. Лариса Гузеева сказала, что Степан почти не отвечал на вопросы. Одна из подруг героини назвала его скользким.

Одна из подруг посоветовала Степана. С ней была согласна Василиса. Роза и Лариса рекомендовали Василия. Девушка выбрала Степана.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 01.10.2014 Артистичная натура”

  1. Давай поженимся от 02.10.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два