Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 02.10.2014 Дочка Шукшина

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 02.10.2014 Дочка Шукшина

октября 2, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 2 октября 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 46-летняя Ольга, она по зодиаку Лев

Ольга Ольга является дочкой Василия Шукшина. Она исследует творчество отца, а также производит хлеб без дрожжей. Героиня гордится родословной. Она хотела бы помириться со своей мамой. Ольга ушла в монастырь после того, как она родила сына. Там прожила Ольга долгих 15 лет. Она хотела замолить грех, нашла отца сына, хотела с ним узаконить отношения, но они совершенно разные люди. Не станет избранником Ольги предатель, слабый мужчина или альфонс. Ищет она верующего мужчину, хозяйственного, честного, который будет надежным спутником жизни. Мать Ольги настояла, чтобы она в молодости сделала аборт. Ольга сильно жалела, хотела замолить грех. Не приняла мать Ольги и второго ее избранника. Но Ольга решилась родить малыша. Из монастыря вернулась Ольга, когда ее сыну было 18 лет. Хотелось бы найти героине мужчину, чтобы они вместе путешествовали.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 46-летний Ильсур, он по зодиаку Близнецы

Ильсур Ильсур является предпринимателем, сфера его деятельности – развлечения. Мужчина состоит в ассоциации каскадеров. Он прекрасно умеет готовить, замечательно поет. Ильсур является поклонником творчества Шукшина. Хотел бы он стать художником, известным на весь мир. Дважды претендент был женат. Но чувства остывали, Ильсур разводился. Хочется верить мужчине, что с Ольгой ему всегда будет хорошо. Ильсур появился на свет в Сибири. Отец когда-то ему рекомендовал читать Шукшина. Женился в первый раз Ильсур, когда ему было 16 лет. Во втором браке прожил мужчина в течение 19 лет. У него пятеро детей. Для Ольги мужчина исполнил песню. Гузеева отметила, что Ольга могла бы выбрать этого претендента, чтобы с ним прожить яркий эпизод. Ильсур понравился и Розе.

51-летний Владимир был вторым претендентом, он Овен

Владимир Раньше Владимир был акушером-гинекологом. Теперь он является работником адвокатской конторы. Мужчина увлекается хиромантией, вяжет, обожает ковыряться в земле, на зиму закатывает закрутки. Хотел бы претендент найти верную жену. Супруге мужчина прощал измену многократно, но она все равно изменяла. Хочется верить Владимиру, что Ольга будет верной. В течение 15 лет мужчина работал врачом. Но оказался он в сложной ситуации, тогда решил Владимир получить еще и образование юриста. Жена изменяла ему с мужчиной, который был его коллегой по работе. Он смог жену простить, но доверия не было. Василисе понравился Владимир.

Третьим претендентом был 47-летний Константин, он по зодиаку Рак

Константин Константин является тревологом, он пишет путеводители и книги. Мужчина фотографирует памятники. Он также выступает в роли волонтера. Будущая супруга должна будет найти подход к его маме. Хотел бы претендент пожить на Афоне с монахами. В отношениях ни разу не было страсти у Константина. Запавшая в сердце девушка, ушла в монастырь. Хочется верить мужчине, что Ольга будет с ним рядом. Мама всегда занималась тем, что оценивала его избранниц. Ольге мужчина принес видео, на котором его мама обращается к Ольге. Гузеева порекомендовала мужчине жить своим умом и не зависеть от мнения его мамы. Ольге предложил претендент вместе плести венок. Василиса сказала, что претендент закрытый.

Другу понравились все три претендента. Лариса сказала, что Ильсур подойдет для страсти, а с Владимиром ждет спокойная жизнь. Роза советовала Ильсура. Василиса отметила Владимира, его и выбрала Ольга.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 02.10.2014 Дочка Шукшина”

  1. Давай поженимся от 06.10.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два