Browse > Давай поженимся / Archive: Август 2018

| Subcribe via RSS

Архив августа, 2018

Давай поженимся. Выпуск от 31.08.2018 В поисках музы

августа 31, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 31 августа 2018 года

Главный герой – Юрий, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 31.08.2018 юрий фотоДиректор туристического агентства. Юрий является президентом ассоциации кикбоксинга. Мужчина очень горд тем, что смог завоевать серебро в чемпионате, а вот его ребенок занял первое место и получил золото. Юрий каждый день ходит в зал на тренировки, поэтому его возлюбленная должна быть готова к тому, что все свои вечера он будет проводить именно там. Со своей бывшей супругой развелся из-за того, что та не хотела рожать ему второго ребенка. Мужчина построил свой собственный дом, теперь хочет создать в нем уют и тепло с голубоглазой красавицей. Юрий никогда не посмотрит в сторону толстой и неухоженной женщины. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 30.08.2018 Непроизвольная участница триллера

августа 30, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 30 августа 2018 года

Главная героиня – Марина, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.08.2018 Марина фотоРаботает менеджером в клинике. Марина ходит на уроки вокала, а вечером занимается стрип-пластикой. Девушка хочет начать путешествовать, но первой страной, в которую она полетит, будет Италия. Марина не очень любит, когда с утра к ней лезут целоваться. С бывшим возлюбленным девушка рассталась из-за того, что тот втянул ее в очень запутанную историю, впоследствии чего она чуть не поломала себе всю жизнь. Марина никогда не посмотрит в сторону слабохарактерного мужчины, у которого есть вредные привычки. Видит рядом с собой высокого кареглазого брюнета, который имеет хорошее чувство юмора и стабильный доход. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 29.08.2018 Преданная мужем

августа 29, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29 августа 2018 года

Главная героиня – Анна, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.08.2018 Анна фотоРаботает в салоне красоты мастером по бровям. Девушка гордится тем, что смогла взять себя в руки и похудеть на 16 килограмм. Анна признается, что очень часто опаздывает. С бывшим возлюбленным девушка развелась из-за того, что узнала, что все подарки и украшения, которые он ей дарил, были куплены за счет денег, которые он брал кредит. Из-за этого спустя время у мужчины появился долг, который составлял около одного миллиона рублей. После развода девушка была вынуждена продать свою квартиру, чтобы погасить часть долга мужа. После развода у нее осталась дочка. Девушка никогда не обратит внимания на худого и скучного мужчину. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 28.08.2018 Жгучая брюнетка для владельца танцевальной студии

августа 28, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 28 августа 2018 года

Главный герой – Артур, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 28.08.2018 фотоОколо пяти лет мужчина работал переводчиком, но вскоре понял, что уже созрел для собственного дела. Теперь Артур владелец небольшого отеля и танцевальной студии. Со своей бывшей женой мужчина развелся из-за того, что та в последние годы семейной жизни брала все мужские обязанности в свои руки, подавляя тем самым достоинство мужчины. Он не однократно пытался поговорить с супругой, но та была непреклонна. Тогда, мужчина не выдержал и разошелся с ней. Теперь у него от первого брака осталось трое взрослых сыновей. Мужчина отмечает, что не любит девушек, которые одеваются как мужчины и не следят за собой. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 27.08.2018 Кассирша в поисках отца для сына

августа 27, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 27 августа 2018 года

Главная героиня – Ирина, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 27.08.2018 ирина фотоРаботает кассиром в супермаркете. Девушка мечтает пойти на курсы парикмахера и сменить свою сферу деятельности. Ирина надеется, что совсем скоро сможет побывать на море. Девушка имеет сына, поэтому заранее предупреждает, что будущий жених должен хорошо относиться к ее ребенку. Несколько лет Ирина добивалась внимания местного красавца, но вот спустя время осознала, что это того не стоило. Девушка никогда не посмотрит в сторону неухоженного и скучного мужчины. В женихи себе выберет статного брюнета в возрасте от 30 до 35 лет, который любит работать и не предаст ее. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 24.08.2018 Невеста будущего миллионера

августа 24, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 24 августа 2018 года

Главная героиня – Анастасия, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 24.08.2018 анастасия фотоВладеет художественной студией. Девушка гордится тем, что смогла стать индивидуальным предпринимателем и начала свой бизнес с нуля. Анастасия очень любит водить автомобиль. Каждые выходные девушка ходит ужинать в кафе или рестораны. Со своим бывшим возлюбленным Анастасия рассталась из-за того, что он оказался простым альфонсом, который постоянно просил у нее деньги и врал, что ходит на работу. Девушка очень рада, что тогда не дошла с этим мужчиной до ЗАГСа. Анастасия никогда не обратит внимания на невысокого мужчину с большим животом. Выберет себе в женихи мужчину от 28 до 45 лет, который захочет развиваться и зарабатывать Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 23.08.2018 Директор модельного агенства

августа 23, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 23 августа 2018 года

Главная героиня – Дарья, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.08.2018 дарья фотоДиректор модельного агентства. Дарья очень гордится тем, что смогла начать свое дело с нуля, и сейчас ее агентство считается самым востребованным в городе. Девушка признается, что выберет себе в мужья непубличного человека, который будет иметь хорошее чувство юмора, и сможет полюбить ее троих детей. Несколько раз она уходила от своего мужа, к новому мужчине, но все равно возвращалась обратно. Когда она забеременела в третий раз, то не знала, кто настоящий отец будущего ребенка. Дарья надеется, что на программе она сможет найти себе обаятельного мужчину, который станет главой их большого семейства. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 22.08.2018 Владелец завода в поисках невесты

августа 22, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 22 августа 2018 года

Главный герой – Эдуард, 50 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.08.2018 эдуард фотоВладелец перерабатывающего завода. Имеет свои земли в Великом Новгороде. Мужчина надеется, что в скором времени сможет зарабатывать больше, чем на данный момент. На протяжении семи лет Эдуард жил на две семьи. Вскоре ему это надоело, и он развелся с женой и прекратил общаться с любовницей. С новой избранницей он прожил несколько лет, но понял, что у них совершенно разные взгляды на жизнь. Эдуард никогда не обратит внимания на полную девушку, которая не ухаживает за собой. Около себя он видит молодую длинноногую брюнетку в возрасте от 20 до 30 лет, желательно без детей. Надеется, что сегодня он сможет найти себе невесту. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 21.08.2018 Пенсионерка в поисках любви

августа 21, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 21 августа 2018 года

Главная героиня – Ольга, 60 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.08.2018 ольга фотоБлагодаря своему прекрасному внешнему виду, у Ольги нет отбоя от поклонников. На протяжении всей свои жизни она выбирала себе творческих мужчин. Первый муж женщины был музыкантом. Прожили они недолго, но у них появилась общая совместная дочь. Ольга пенсионерка, но она не хочет сидеть дома и заниматься хозяйством. Женщина участвует в фотосъемках, иногда посещает караоке. Вечерами Ольга знакомится с мужчинами на различных знакомств. Она уверена, что еще сможет отыскать свою настоящую любовь. Женщина признается, что никогда не обратит внимания на толстого мужчину, который не следит за собой. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 20.08.2018 В поисках большой любви

августа 20, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 20 августа 2018 года

Главный герой – Петр, 37 лет

давай поженимся. Выпуск от 20.08.2018 петр фотоРаботает в типографии. Мужчина гордится тем, что смог выбиться в люди, невзирая на то, что рос в детском доме и не имел родных, которые могли бы ему помочь. Петр в 30 лет выпустил свою собственную книгу. Мечтает, что сможет наконец-то построить большую и дружную семью. Петр в скором времени хочет посетить Америку. Со своей первой любовью мужчина наделся прожить всю жизнь, но девушка посчитала иначе, и выбрала другого мужчину. Петр предупреждает, что любит считать деньги и иногда экономит. Не обратит внимания на женщину, которая имеет вредные привычки, и вместо того, чтобы уделять ему время будет сидеть в телефоне. Еще »