Browse > Давай поженимся / Archive: Июль 2018

| Subcribe via RSS

Архив июля, 2018

Давай поженимся от 20.07.2018 Горячая брюнетка для Артура

июля 20, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 20 июля 2018 года

Главный герой программы – Артур, 48 лет

давай поженимся артур 20.07.2018 фотоБыл 10 лет в браке и имеет троих детей. Разошелся со своей супругой из-за того, что она стала занижать его мужское достоинство, и хотела быть главной в семье. Мужчина не смог с этим справиться, и вскоре остался один. Несколько лет Артур работал переводчиком. На сегодняшний день является владельцем мини-отеля, а также имеет собственную танцевальную студию. Артур предупреждает, что никогда не обратит внимания на мужеподобных девушек, у которых выбриты виски. Мужчина ищет ухоженную, общительную, стильную брюнетку. Поддерживать Артура будет его старший сын Георгий. Он ради программы приехал из Санкт-Петербурга, чтобы помочь отцу найти Еще »

Давай поженимся от 23.07.2018

июля 20, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 23 июля 2018 года

Давай поженимся Одиноким не хочет быть никто и ни в каком возрасте. Передача «Давай поженимся» помогает избавиться от одиночества и тем, кто участвует, и тем, кто за ними наблюдает. Смотри, как половинки искали друг друга здесь.

Еще »

Давай поженимся от 19.07.2018 В поисках настоящей любви

июля 19, 2018 | 1 Комментарий

Эфир передачи от 19 июля 2018 года

Главная героиня программы — Ольга, 60 лет

давай поженимся ольга 19.07 фотоУ женщины всегда было много поклонников. Встречалась она с творческими мужчинами. Первый возлюбленный Ольги был музыкантом, от которого и появилась дочь. Сейчас женщина на пенсии, но в свободное время работает моделью, поет песни, а также любит ходить по магазинам. Ольга каждый вечер сидит на сайтах знакомств, в надежде найти того самого. Женщина признается, что не любит неухоженных мужчин. Поддерживать Ольгу будет её взрослая дочь София. Девушка говорит, что порой стесняется своей матери. Иногда, София самостоятельно контролирует наряды своей мамы и то, какие фотографии она публикует на сайте знакомств. Надеется, что ее мама сможет найти Еще »

Давай поженимся от 18.07.2018 Датский спортсмен в поисках любимой

июля 18, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 18 июля 2018 года

Главный герой – Александр,30 лет

давай поженимся 18.07 александр фотоВладелец фитнес клуба в Дании. Парень свободно владеет тремя языками – русский, датский, английский. После смерти матери он остался с любимой девушкой. Но спустя время понял, что она его совершенно не поддерживает, и он был абсолютно один наедине со своим горем. Тогда Александр расстался со своей возлюбленной и уехал в Россию. Надеется, что в скором времени переедет жить в эту страну к своей русской девушке. Поддерживать мужчину будет его тетя Лидия Васильевна. Когда молодой мальчик остался без матери, её лучшая подруга решила забрать его в свою семью. Очень надеется, что сегодняшняя программа поможет Александру устроить Еще »

Давай поженимся от 17.07.2018 Бедная Вера

июля 17, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 17 июля 2018 года

Главная героиня – Вера, 31 лет

давай поженимся 17.07.2018 вера фото Она ведет свой кулинарный блок в Интернете и продвигает рекламу в социальных сетях. Девушка обожает выслушивать проблемы людей, давая им совет. Вера любит пробовать себя в роли модели, свое свободное время посвящает танцам. Хочет стать телеведущей какой-то известной программы. Вера любит веселых и позитивных мужчин. Не любит когда ей врут, а также ленятся. Девушка хочет, чтобы её будущий возлюбленный зарабатывал больше 100 тысяч рублей в месяц. Горячая блондинка отдаст предпочтение харизматичному мужчине, который имеет свой собственный бизнес. Еще »

Давай поженимся от 16.07.2018 Прекрасный путешественник

июля 16, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 16 июля 2018 года

Главный герой – Максим, 29 лет

Давай поженимся от 16.07.2018 Максим фотоМаксим хочет найти любимую из провинциального города, поскольку убежден, что такие девушки способны на любовь и не преследуют корыстных целей. Любит позитивных людей с хорошим чувством юмора. Не любит ленивых, не пунктуальных девушек. Расстался со своей возлюбленной из-за того, что та не хотела с ним путешествовать и любила посидеть дома. Работает парень в производственной компании и руководит отделом продаж. Очень гордится тем, что сумел быстро, подняться вверх по карьерной лестнице. Парень любит путешествовать и мечтает купить небольшой дом около моря. Максим надеется, что сможет найти девушку, которая способна Еще »

Давай поженимся от 14.07.2018 Не старый вдовец

июля 14, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 14 июля 2018 года

Герой программы – Алексей, 39 лет

Давай поженимся 28.04.2018 Алексей фотоОсновал и руководит юридической фирмой сам. Бывший военнослужащий. Смог не запятнать честь мундира находясь на гражданке, чем очень гордится. Был женат.В семье предпочитает строгий патриархат и последнее слово всегда будет за ним. Не любит девушек курящих, слишком шумных и слишком активным в плане знакомств прошлым. Заиетересует же скромная во всех смыслах девушка, можно из провинции и без детей.
С бывшей женой познакомился через Интернет и пригласив в ресторан получил отказ. оказалось она до него никогда не общалась с мужчинами тет-а-тет и даже боялась в первый раз сесть к нему в машину, Еще »

Давай поженимся от 13.07.2018 Влюбленная в Москву

июля 13, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 13 июля 2018 года

Героиня программы – Татьяна, 23 года

Давай поженимся от 13.07.2018 Татьяна фотоПереехав с Кирова в Москву, девушка мечтала о богатой и роскошной жизни. Но, судьба распорядилась иначе. Татьяна потеряла работу, рассталась с любимым человеком и осталась совершенно одна на улицах Москвы без жилья и денег. В надежде остаться в столице, она пришла на программу за новым возлюбленным. В прошлом выпуске программы с ее участием, она не нашла свою вторую половинку, надеется, что в этот раз все будет по-другому. Татьяна мечтает стать успешной и медийной личностью, но пока что без помощи ей сложно это сделать. Поддерживать участницу будет российская певица Ева Польна. Еще »

Давай поженимся от 12.07.2018 Завидный жених из Турции

июля 12, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 12 июля 2018 года

Герой программы – Мехмет, 33 года

Давай поженимся от 12.07.2018 Мехмет фотоМехмет раннее очень часто смотрел выпуски программы «Давай поженимся» с целью изучения русского языка, но вскоре пришел к выводу, что его очень интересуют участницы, которые приходят в студию. Мужчина хочет найти себе русскоговорящую красавицу и открыть свой бизнес в России. Мехмет встречался с турецкой девушкой, но родители постоянно лезли в их отношения, что не особо нравилось мужчине. Поэтому он принял для себя решение найти невесту за границей.

На сегодняшний день Мехмет является владельцем строительной компании в Измире. Любит путешествовать. После покупки яхты, посетил 25 островов на ней и побывал в более 20 странах. Еще »

Давай поженимся от 11.07.2018 Невеста с претензиями

июля 11, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 11 июля 2018 года

Героиня программы – Ирина, 27 лет

Давай поженимся от 11.07.2018 Ирина фотоС женихом из Германии, с которым познакомилась тут же на программе, так мучал ее сценами ревности и подозрениями, что им пришлось расстаться. Больше не верит в любовь на расстоянии и с заморскими принцами, поэтому решила искать суженного на родине.

Мама невесты Любовь Петровна работает проводником поезда дальнего следования. Была очень рада, когда на одной из прошлых передач, ее дочь нашла на первый взгляд хорошего жениха из Германии после болезненного и долгого развода. Но жених испарился, оставив ее ни с чем. Еще »