Browse > Давай поженимся / Archive: Ноябрь 2017

| Subcribe via RSS

Архив ноября, 2017

Давай поженимся от 30.11.2017 Врач-ловелас

ноября 30, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 30 ноября 2017 года

Герой передачи — Эмиль, 49 лет

давай, поженимся 30.11.17 Эмиль фото Работает врачом в городской больнице. Гордится, что живет в свое удовольствие, получая от жизни все, чего хочет. Увлекается латиноамериканскими танцами. Продолжает посещать ночные дискотеки. Не готов связать жизнь с бедной домоседкой без блеска в глазах. Его избранницей может стать женщина с аппетитными формами и хорошим чувством юмора.
Влюбился в свою пациентку, через пять лет женился на ней. Через время начал гулять на стороне. Две любовницы, которые были параллельно с супругой, не смогли придать его жизни достаточного драйва. Когда жена о них узнала, бросала в мужа посудой, но удержать Еще »

Давай поженимся от 29.11.2017 Жених для многодетной матери

ноября 29, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29 ноября 2017 года

Героиня передачи — Маргарита, 40 лет

Екатерина и Алиса – дочери героини мечтают побывать на море и завести собаку. Родной папа ими не интересуется, поэтому девочки решили, что нужен новый. Он должен любить ходить в зоопарк и быть добрым.
Бывший муж живет в другой семье. Однажды девочки ездили к отцу, а больше он не приглашал. Иногда дочери могут ему позвонить.
Маргарита работает менеджером в клининговой компании. Гордится, что растит трех дочерей. Мечтает о гостинице в Крыму. Ее избранник обязательно должен найти общий язык с ее дочерями. Маргарита не обратит внимания Еще »

Давай поженимся от 28.11.2017 Разборчивый бизнесмен

ноября 28, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 28 ноября 2017 года

Герой передачи — Григорий, 31 год

Полагает, что ни одна девушка его не достойна. Избалован вниманием женщин с раннего детства. Как только понимает, что девушка ему не интересна, делает все так, чтобы она бросила его.
Владеет таксомоторным парком и агентством недвижимости. Изучает английский язык и занимается спортом. Каждые полгода отдыхает в мужской компании. Его не привлечет пышная девушка, которая за собой не ухаживает. Большим преимуществом считает отсутствие детей и наличие водительских прав.
После совместного отдыха девушка сломала ногу, он пригласил ее жить с собой. Увлеклись друг другом, но через время он понял, что не хочет себе в жены. Сначала он сам Еще »

Давай поженимся от 27.11.2017 Бортпроводница с ребенком

ноября 27, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 27 ноября 2017 года

Героиня передачи — Анна, 25 лет

Мама невесты Елены Николаевна считает, что дочь вышла замуж за приспособленца, не способного самостоятельно принимать серьезные решения.
Аня училась и работала в Германии. На Новый год приехала на каникулы и встретила старого знакомого, курсанта военного училища. Аня была уверена, что это любовь, и она непременно должна вернуться домой. После окончания училища парнем он два месяца встречались, но он решил, что не нужно им встречаться. Через полгода он передумал и снова добивался ее. Так повторялось 4 раза. Рождения дочери ждали оба. Но он снова передумал. Потом узнали, что каждый раз он уходил к женщине. Еще »

Давай поженимся от 24.11.2017 Энергичный миллионер

ноября 24, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 24 ноября 2017 года

Герой передачи — Евгений, 30 лет

Отец жениха полковник в отставке. Профессор в Академии МВД. Уверен, что хорошая жена для мужчины сродни обеспеченному тылу для фронта. Гордится, что сын в 27 лет стал долларовым миллионером. Расстроен, что до сих пор потенциальные невестки интересовались только материальной стороной отношений. Сожалеет, что ни одну не хотелось бы вернуть. Полагает, что сыну в жены нужна не красавица, а мудрая девушка, которая будет понимать мужа во всем.
Евгений владеет инвестиционным фондом. Живет работой. Приобрел таун-хаус у Москвы-реки, квартиру в Москва-сити, усадьбу в Подмосковье и недвижимость заграницей. Гордится, что всего достиг сам. Бывшие девушки не могли угнаться за его ритмом. От будущей невесты Еще »

Давай поженимся от 23.11.2017 Непростой жених

ноября 23, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 23 ноября 2017 года

Герой передачи — Геннадий, 50 лет

Бывшая супруга Ольга всегда полагала, что ее мужчина не приспособлен к жизни в городских условиях. Поняла, что он ей не пара, когда узнала, что он ожидает рождения ребенка от другой женщины. Уверена, что бывший обладает настолько непредсказуемым характером, что идеальной для него женщины практически не найти. Ему подошла бы невеста с высшим образованием, из сельской местности, любящая читать и обладающая округлыми бедрами. Главный параметр невесты – желание переехать в его дом.
Познакомились, когда он пришел вылечить собаку. Слово за слово завязались отношения. Когда Ольга поехала к Геннадию удивилась его образу жизни и количеству животных Еще »

Давай поженимся от 22.11.2017 Настоящая блондинка

ноября 22, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 22 ноября 2017 года

Героиня передачи — Полина, 22 года

Мама Валентина переживает, что никак не может выдать замуж младшую дочь. Полагает, что дочери нужен серьезный мужчина, который предпочтет заняться делом, а не лежать на диване.
Один из возлюбленных дочери оказался очень проворным. Еще когда девушка училась в 9-м классе, родители разрешили им жить вместе. Условие было, чтобы он работал, а она училась. Он и вправду искал работу и находил ее. Но задерживался всего на пару месяцев. Дочка уже окончила колледж и работу нашла, а он все дома сидел. Когда Полина поняла, что ей эти отношения стали обузой, решила разойтись. Парень начал ее шантажировать самоубийством. Начались ссоры, после которых расстались. Полина считает, что в истории Еще »

Давай поженимся от 21.11.2017 Мама спортсменки

ноября 21, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 21 ноября 2017 года

Героиня передачи — Наталья, 36 лет

Дочери героини Насте 14 лет. Она учится в 9-ом классе. Обрадовалась, когда у мамы начались отношения с тренером, но он оказался тираном. Настя – кандидат в мастера спорта по прыжкам в воду. Любит свою непослушную собаку, а мама грозится ее усыпить. Мечтает о полной семье. Ради тренировок дочери мама готова была на частые переезды из города в город.
Когда у мамы начались отношения с тренером, он срывал свои нервы на ребенке, мог ударить. От жадности и скупости требовал, чтобы покупки совершались только по акциям и скидкам. Предпочитал, чтобы деньги вкладывались в его дачу, а не в ребенка.
Наталья работает координатором групповых программ в фитнес-клубе. Еще »

Давай поженимся от 20.11.2017 Спортивный финансист

ноября 20, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 20 ноября 2017 года

Герой передачи — Алексей, 43 года

Светлана, бывшая жена, обратилась в программу, чтобы помочь устроить бывшему мужу личную жизнь. После развода они остались в хороших отношениях. Она считает, что Алексей постоянно выбирает себе в спутницы не тех женщин, потому что просто не разбирается в них. Полагает, что счастливым его может сделать домашняя тихая женщина.
Познакомились они, когда было по 16 лет. Родители хоть и были против ранних отношений, но не препятствовали свадьбе.
Через какое-то время Светлана встретила мужа с другой девушкой, которую он назвал просто знакомой. Но девушка появлялась в их жизни не раз. Разойтись окончательно решили Еще »

Давай поженимся от 17.11.2017 Помощница нотариуса

ноября 17, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 17 ноября 2017 года

Героиня передачи — Екатерина, 31 год

Отец Алексей Алексеевич пришел на передачу, чтобы найти зятя. Он уже пенсионер и воспитывает внучку. Также занимается антикварной литературой. Считает, что после тяжелого развода дочка не может найти свое счастье. Хочет рукастого зятя и обещает на все лето забирать внуков к себе.
Когда знакомились с зятем, он сразу не понравился. Позже выяснилось, что он наркоман. Работал зять зубным врачом. Но дочка не соглашалась бросать мужа, говорила, что любит.
Дочь с мужем решились разойтись, чтобы он выстроил карьеру. Отцу ничего не сказали. Екатерина жила с родителями, а совместной квартире зять собирался с друзьями и водил девочек. Вскоре бывшая свекровь позвонила и сообщила, что у ее сына Еще »