Browse > Давай поженимся / Archive: Сентябрь 2017

| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2017

Давай поженимся от 29.09.2017 Личное счастье Розы — 2 часть

сентября 29, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29 сентября 2017 года

Героиня передачи — Роза Сябитова

Роза Снова на программе собирают бывших мужей и избранников Розы, придут и те, кто хотят бороться за нее. На прошлой программе обсуждали то, как Роза изменилась, она не раз говорила о том, что обращается к пластическим хирургам, все изменения пошли ей на пользу. И хоть в семье все не хотят, чтобы у Розы был новый муж, сама она понимает, что мужчина ей очень нужен, она чахнет без любви и без мужчины, в ней постепенно шаг за шагом умирает женщина. И это Розу удручает. Сможет ли Роза найти сегодня свою любовь, помогут ли ей на программе. Расскажут также о том, как расставалась ведущая со своими прошлыми мужчинами. Многие из них желают Розе добра и найти достойного человека. Некоторые затаили на нее злобу. Еще »

Давай поженимся от 28.09.2017 Любимые мужчины Розы Сябитовой

сентября 28, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 28 сентября 2017 года

Героиня программы — Роза Сябитова, ей 55 лет

Роза Героиня сегодняшнего выпуска — Роза Сябитова. Она побывает в кресле невесты и постарается найти свое счастье. Также у Розы будет возможность выяснить отношения с бывшими избранниками. расскажет Роза правду о разводе дочки. Это самая требовательная невеста за всю историю этой программы. Роза — главная в России сваха. Она — одна из самых в стране откровенных ведущих. Вся страна имела возможность наблюдать за тем, как над ведущей издевался ее муж. Роза рассказывала всегда о том, какие делала операции. Поведала она и о том, какие в ее организме происходят возрастные изменения. Щедра была Роза и в разговорах о собственных любовниках. Но при том, что внимания к персоне Розы всегда было много, она очень одинока. Об этом она не Еще »

Давай поженимся от 27.09.2017 Волк на пенсии

сентября 27, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 27 сентября 2017 года

Герой программы — 50-летний Александр

Александр Александр говорит, что он не может назвать свою фамилию, так как она чересчур известная. Мужчина гордится великолепной родословной. Он горд и тем, что находится в хорошей форме. Александр хочет, чтобы у него появился ребенок. Он является военным пенсионером. До свадьбы мужчина к близости не будет готов. Рассказал герой, что если жена ему изменит, то он готов будет пойти на преступление. Уже приходил мужчина на передачу. Но он остался разочарованным. Показалось Александру, что со стороны ведущих не было должного уважения. И хочет мужчина, чтобы его кандидатура снова была на рассмотрении. Ищет Александр женщину смелую, сильную и яркую. Она должна быть как волчица и жертвовать ради семьи Еще »

Давай поженимся от 26.09.2017 Захватывающий завхоз

сентября 26, 2017 | 1 Комментарий

Эфир передачи от 26 сентября 2017 года

Герой программы — Николай, ему 60 лет

Николай Мужчина уже приходил на передачу, чтобы бороться за Марину, которой 47 лет. И сегодня не понимает мужчина, почему Марина выбрала другого. Он требует объяснений и чтобы ему нашли другую невесту. Работает мужчина на предприятии, где производятся окна, он — завхоз. На своей газели он подрабатывает в качестве грузоперевозчика. Гордится мужчина, что вкусно готовит борщ. Он хочет заняться фермерским хозяйством. Не свяжет жизнь мужчина с женщиной, которая любит много спать и выпивать. Женщина должна быть работящей, веселой и хозяйственной. Ищет он женщину эффектную, чтобы на курортах другие мужчины испытывали зависть по отношению к Николаю. Он сказал, что на программу будет приходить до тех пор, пока не найдет Еще »

Давай поженимся от 25.09.2017 Опытный отец с претензией

сентября 25, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 25 сентября 2017 года

Герою программы Кириллу 35 лет

Кирилл Кирилл приходил на передачу два года назад, при помощи дочки Елены он выбрал невесту. Через несколько месяцев Кириллу стало понятно, что он был обманут. Герой является мастером по укладке, а также шлифовке паркета. Также у него есть своя лавка, где продаются продукты. Мужчина гордится тем, что он прекрасно умеет пеленать детей. Он очень хочет выдать удачно свою дочку замуж. Заранее предупреждает жених, что в доме его всегда будут жить животные. Кирилл не станет в целом зацикливаться в том, какая избранница должна у него быть. Главное, чтобы это была женщина без малолетних детей и проблем с деньгами и жильем. Ищет он трудолюбивую покладистую жену, которая не попытается заняться перевоспитанием его дочки и не будет Еще »

Давай поженимся от 22.09.2017 Три комплимента для Золушки

сентября 22, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 22 сентября 2017 года

Героиня программы — 37-летняя Мария

Мария Работает Мария в СИЗО начальников в отделе художественной самодеятельности. Побывала героиня на программе Модный приговор, где ее смогли переодеть. Теперь Мария отправлены была на передачу Давай поженимся с целью найти ей мужа. Не симпатичны женщине обладатели усов и рыжих волос. Она ищет симпатичного избранника, у которого будет большой жизненный опыт. У него должно быть творческое начало и стабильный доход. Избранник должен быть таким, чтобы Марии не стыдно его было представить своему сыну. Моему сыну никто отца не заменит, но и отчим может быть неплохим отцом. Марии самой нравится ее новое преображение. Мастера на Модном приговоре постарались. Еще »

Давай поженимся от 21.09.2017 Девственник-философ

сентября 21, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 21 сентября 2017 года

Герой программы — 29-летний Алексей

Алексей У Алексея два высших образования, он знает на хорошем уровне английский. Также парень делает технические переводы. Ищет Алексей работу три года. Говорит Алексей, что когда у него наступает период отчаяния, помогает ему философия. Девушку Алексей искал в интернете, у себя на курсах, за границей. Не станет избранницей Алексея тусовщица или та девушка, у которой слишком бурное прошлое. Он ищет девушку, у которой будет огонек в глазах. Она должна любить прогулки по парку и чтение книг. Хочется Алексею с девушкой задушевных разговоров. Представляет героя его мама по имени Елена Ивановна. Женщине 59 лет, она является библиотекарем. Называет своего сына женщина слишком скромным. Его недостаток Еще »

Давай поженимся от 20.09.2017 Девушка в розовом кабриолете

сентября 20, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 20 сентября 2017 года

Героиня программы — 28-летняя Олеся

Олеся Невесту сегодня представляет мама Альбина Александровна. Работает она в центре лечебной диагностики заместителем директора. Женщина горда, что она в течение последних 30 лет живет в браке счастливо. Но старшая дочь не следует ее положительному примеру. Каждый раз девушка находит только альфонсов и бездельников. Хочет женщина, чтобы дочку убедили найти себе не прожигателя жизни, а состоявшегося мужчину. Избранники Олеси всегда хотели жить красиво, но лишь за счет девушки. Олеся была в отчаянии, она решила выйти замуж за мужчину достойного, но он был нелюбимым. Но за два дня до свадьбы Олеся решила ее отменить. Она не могла пересилить себя. Еще »

Давай поженимся от 19.09.2017 Ремонтник-однолюб

сентября 19, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 19 сентября 2017 года

Герой программы — Игорь, ему 43 года

Игорь Так случилось, что Игорь строил семью много лет с одной женщиной, но любил он другую женщину. Игорь является мастером по любому ремонту квартир, а также ванных комнат. Мужчина гордится, что как специалист он востребован. Не любит Игорь давать пустые обещания. Рассказал о себе Игорь, что он не любит целоваться, чем сильно удивил Ларису Гузееву. Не станет возлюбленной Игоря женщина пышногрудая и творческая. Не симпатичны ему девушки с короткими волосами. Ищет герой брюнетку, она должна быть худенькой, с маленькой грудью, ровными ногами. Девушка должна быть темпераментной. Коленки у девушки должны смотреть чуть в сторону плеч, они должны быть слегка вывернуты. Игорь не любит целоваться по той причине, что он брезгливый. Еще »

Давай поженимся от 18.09.2017 Ведущий свадеб в поисках невесты

сентября 18, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 18 сентября 2017 года

Герой программы — 28-летний Николай

Николай Жениха сегодня представит мама Татьяна Михайловна, ей 61 год. Женщина является мамой-героем. Она работала санитаркой, крановщицей, танцевала в одном из народных ансамблей. А сейчас женщина работает в школе дворником. Успела Татьяна побывать замужем три раза к своему возрасту. Сыновей она не женила. Младший Николай не женился на девушке, которая понравилась Татьяне. А вот девушек старшего сына Татьяна даже не видела. Хотела бы она хорошую, веселую и хозяйственную девушку. Девушка, которая нравилась маме Николая, была ревнивой. Николай не хотел терпеть тотальный контроль. Работает Николай ведущим на свадьбах. Он рассказал, что свидание может променять на просмотр любимых фильмов. Николай не моет посуду до Еще »