Browse > Давай поженимся / Archive: Июнь 2016

| Subcribe via RSS

Архив июня, 2016

Давай поженимся от 30.06.2016 Любовь по списку

июня 30, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 30 июня 2016 года

Герой программы — Константин, ему 41 год

КонстантинКонстантин на бумаге изложил все те параметры, которые он хочет видеть в избраннице. Герой является режиссером короткометражных фильмов. А потом так случилось, что такую идеальную женщину он повстречал в реальной жизни. Они поженились. Через много лет брака осознал Константин, что многие пункты списка были неверно им сформулированы. Мужчина горд тем, что он из загоревшейся маршрутки смог вынести 6 человек. У избранницы Константина не должно быть никаких хронических болезней. Не должно быть у нее повышенной волосатости, а также навязчивых идей. Избранница должна вести себя всегда как леди, ее психика должна быть здоровой. Она должна уметь Еще »

Tags:

Давай поженимся от 29.06.2016 Поющая бизнес-леди

июня 29, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29 июня 2016 года

Героиня программы — Мария, ей 36 лет

Мария Мария прожила в браке 10 лет на тот момент, когда она влюбилась в музыканта. Именно ради него девушка бросила мужа. Героиня программы является владелицей компании, занимающейся франчайзингом и развитием бизнеса. Но для души она занимается музыкой и поет. Знает Мария 8 иностранных языков, она владеет латынью и древним готским языком. Очень хотелось бы Марии побывать в Аргентине и Бразилии. Не делает Мария дома уборку. Не станет ее избранником мужчина педантичный, а также домостроевец, у которого завышенные требования. Она ищет бородатого брюнета, который будет высококольтурным. У мужчины должна быть сумасшедшая харизма и Еще »

Tags:

Давай поженимся от 28.06.2016 Преподаватель из Парижа

июня 28, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 27 июня 2016 года

Герой программы Николя, ему 45 лет

Николя Николя решил преодолеть несколько тысяч километров, чтобы избраннице, проживающей в Сургуте, сделать сюрприз. Он хотел сделать девушке предложение, но она не оценила такого поступка. Мужчина работает преподавателем информационных технологий. Он работает в Париже в университете и является кандидатом технических наук.Увлечен герой программы дизайном интерьеров. Не столько важно герою, из какого города, либо из какой семьи будет возлюбленная, у нее должна быть пышная грудь. У нее также должны быть длинные волосы. Девушка должна понимать, что ее избранником станет не крутой бизнесмен, но умный мужчина. Рассказал на программе Николя свою Еще »

Tags: ,

Давай поженимся от 23.06.2016 Кинопродюсер на коньках

июня 23, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 23 июня 2016 года

Герою программы — Александру 41 год

Александр Избранница Александра работа в телевизионном проекте о здоровом образе жизни. А вот свой образ жизни она менять не намерена была. Герой программы является продюсером и капитаном хоккейного клуба артистов. Гордится герой тем, что у него замечательные родители. Не отказывает Александр в помощи своим друзьям. Не нравятся герою скандалистки и карьеристки, а также те, кто пытаются привлечь внимание искусственно. В жена ищет герой красавицу со светлыми волосами и голубыми глазами. Она должна уметь вести домашнее хозяйство. У женщина должен быть мягкий нрав. Всем ведущим мужчина подарил Еще »

Tags:

Давай поженимся от 22.06.2016 Самостоятельная и одинокая

июня 22, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 22 июня 2016 года

Героиня программы — 46-летняя Нина

Нина Измена супруга Нины ей вылилась в большую сумму денег, именно поэтому она решила развестись с мужем. Нина работала проводницей, у нее большой стаж работы. На данный момент работает она в бюро технического контроля контролером. Горда Нина тем, что она освоила несколько профессий за свою жизнь. Не любит Нина путешествия на поезде, она также очень боится быть одинокой. Не важно Нине, из какого города будет возлюбленный, как он будет выглядеть. Для нее важно лишь то, чтобы мужчина был ласков с ней, любил ее и позволил ей немного расслабиться.

Всех интересовало, почему измена супруга требовала от Нины затрат. Еще »

Tags: ,

Давай поженимся от 21.06.2016 Энергичный пенсионер

июня 21, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 21 июня 2016 года

Героем программы был сегодня Борис, ему 79 лет

Борис Борис расстался с супругой из-за частых командировок. Второму браку помешала патологическая любовь к родственникам. Работал мужчина кинооператором, сварщиком, а также техническим директором на авиационном заводе. На данный момент мужчина на пенсии. У Бориса есть разряд мастера спорта по всем видам туризма. Он горд тем, что играл в бильярд с космонавтом Титовым. Не станет избранницей Бориса дама, которая ругается бранными словами, у которой отсутствуют интересы и увлечения.

Ищет в жены он женщину стройную. Она должна быть начитанной и муть поддержать любой разговор. Хочется герою, чтобы с избранницей они Еще »

Tags: ,

Давай поженимся от 20.06.2016 Нужен Работяга

июня 20, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 20 июня 2016 года

Героиня сегодняшнего выпуска — Оксана, ей 39 лет

Оксана Муж Оксаны оказался извергом, но она боялась уйти от него, опасалась она за собственную жизнь. Опасалась женщина и за жизнь собственных детей. Работает героиня на хлебозаводе, она является формовщицей хлеба. Живет она в городе Ярославле. Героиня любит проводить время с детьми, она обожает гулять по лесу, играет на фортепиано. Очень хочется героине приобрести собаку. Она горда тем, что посадила 25 вишневых деревьев. Оксана о себе рассказала, что она очень прямолинейная. Не станет избранником Оксаны мужчина с бородой и усами. Не симпатичны ей полные мужчины. Мужчина должен быть работящим добрым и нежным. Он должен хотеть создать семью. Еще »

Tags: ,

Давай поженимся от 16.06.2016 Писатель в поисках музы

июня 16, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 16 июня 2016 года

Геннадию 75 лет, он стал сегодня героем программы

Геннадий Первая жена писала кляузы на Геннадия секретарю парткома. Вторая жена написала гневное письмо родителям Геннадия. Герой окончил вуз, который назвать можно очень престижным. Он всю жизнь работал журналистам сегодня же герой пишет рассказы. Становился мужчина лауреатом литературных конкурсов, он очень хочет побывать в Париже и Питере. Говорит о себе герой, что он ежедневно пишет книгу по 4 часа. Не станет избранницей Геннадия дама полная. Он ищет симпатичную, начитанную и добру женщину. Она должна быть прекрасной хозяйкой и уметь поддержат разговор на любую тему. Геннадий рассказал, что написала жена родителям Геннадия. Мать Еще »

Tags: ,

Давай поженимся от 15.06.2016 Просто красавица

июня 15, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 15 июня 2016 года

Героине программы Марии 33 года

Мария Еще в детстве Марии хотелось найти себе в спутники жизни темнокожего парня. Но когда мужем Марии стал такой парень ей стало понятно, что на счастье в семейной жизни это никак не влияет. Работает Мария в спортивном клубе, она является менеджером. Подрабатывает Мария в качестве парикмахера, она горда, что смогла снизить вес на 25 кг. Иногда Марии приходится работать в ночное время. Не станет избранником Марии мужчина творческой профессии и тот, кто не умеет готовить шашлык. Мужчина Марии не должен быть слишком волосатым. Он должен быть готовым покорять горы, останавливаться на природе в палатке. Девочкам в СССР хотелось стать Еще »

Tags: ,

Давай поженимся от 14.06.2016 Мужчина без вредных привычек

июня 14, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 14 июня 2016 года

Герою программы — Николаю — 51 год

Николай Николай на программу уже приходил однажды в роли претендента. Вам напомнят сегодня этот выпуск передачи. Тогда невеста не смогла оценить мужчину по достоинству, ей показалось, что у Николая слабый характер. Работал мужчина на лесопильном заводе директором, был он заместителем директора в двух больших супермаркетах. А на данный момент мужчина — мясник. Тогда все сказали, что Николая изрядно помотало по жизни. Любит герой различные единоборства и бокс. Мужчина горд, что он смог избавиться от вредных привычек. Не станет избранницей Николая женщина которая курит и которая будет дружить с мужчинами. Он ищет симпатичную Еще »

Tags: ,