Browse > Давай поженимся / претенденты / Пушкинская героиня. Давай поженимся от 28.05.2014

| Subcribe via RSS

Пушкинская героиня. Давай поженимся от 28.05.2014

мая 28, 2014 Posted in претенденты


Эфир передачи от 28 мая 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 23-летняя Ксения, она по зодиаку Водолей

Ксения В течение 10 лет ждала Ксения, чтобы возлюбленный дорос до любви, но он предпочел другую, на которой женился. Поет героиня в церковном хоре. Она оказывает больным психологическую поддержку. Девушка говорит, что у нее образ пушкинской Татьяны, но в душе она Анджелина Джоли. Не станет возлюбленным героини брутальный парень, который оказывать будет давление. Ищет в мужья девушка христианина, у которого будет внешность актера Голливуда, а интеллект, как у политика. В 13 лет Ксения влюбилась. Но возлюбленный был младше ее на 3 года. Ксения ждала, что мальчик вырастет, но родители его были против Ксении. Героиня является целомудренной. Она до свадьбы не будет жить с парнем. Не хотелось бы девушке, чтобы у ее будущего супруга были от предыдущих браков дети. Василиса посоветовала девушке найти мужчину постарше.

Претенденты:

Первым сегодняшним претендентом был 34-летний Денис

Денис Денис является членом клуба под названием «Что? Где? Когда?». Он также является руководителем PR-отдела. Денис помогает искать детей, которые пропали, он увлекается путешествиями с целью археологических находок. Хочется мужчине изучить мир подводный. Ухаживает Денис за растениями дома. За руль претендент сесть не готов никогда. Свою девушку Денис боготворил, а она перестала его ценить. Хочется верить претенденту, что Ксения уважительно будет к нему относиться. Раньше Денис предпочитал гражданский брак, но он уважает точку зрения Ксении, он готов к браку. Героиня понравилась Денису. Василиса назвала парня высокомерным, а Лариса отметила, что он умный.

Вторым претендентом был сегодня 28-летний Роман

Роман Роман – юрист. Он коллекционирует сувениры с хохломской росписью и гжель. Парень гордится тем, что у него много грамот, он хотел бы написать когда-нибудь книгу, в жены он возьмет патриотку. Роман очень рано по утрам встает, вечером он с собакой бегает. Долг службы заставит Романа уехать далеко, девушка с ним не поехала. Хочется верить парню, что Ксения всегда будет возле него. Свою избранницу звал Роман на Север. Но он не предлагал ей брак. Роман говорит о себе, что он эгоист. Решения в семье собирается принимать он. Роман показался замороченным Ларисе Гузеевой. Розе парень понравился тем, что он брутален.

32-летний Виталий был сегодня третьим претендентом

Виталий Виталий является добровольцем программы под названием «Жди меня». Он помогает искать пропавших людей, работает в школе Виталий педагогом-организатором. Он нашел маму. Хотелось бы парню покорить горы Кавказа. В клубы претендент не ходит. У него есть способность забывать что-то важное. Избранница подарила герою поцелуй, а потом пропала. Хочется верить парню, что героиня программы не будет вводить его в заблуждение. Всегда знал Виталий, что в семье он приемный. Он нашел свою биологическую маму, именно по этой причине он решил помогать программе «Жди меня». Раньше играл Виталий в любительском театре. Был он на гастролях влюблен в полячку. У героя не было больше историй любви. Все ведущие сказали, что парня надо брать.

Все ведущие посоветовали Виталия, а героиня выбрала Романа.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Пушкинская героиня. Давай поженимся от 28.05.2014”

  1. Давай поженимся от 29.05.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два