Browse > Давай поженимся / Новости / Волгоградец подружился с Гузеевой

| Subcribe via RSS

Волгоградец подружился с Гузеевой

августа 1, 2013 Posted in Новости


Волгоградец подружился с Гузеевой  Алексей Манихин из Волгограда давно проживает в столице, где у него есть бизнес. Сегодня Алексей — успешный бизнесмен, он желанный гость на различных мероприятиях, но сердце его свободно. В поиске невесты отправился он на проект «Давай поженимся».

Алексей давно подумывал о том, чтобы принять участие в проекте. Он пришел в Останкино, где сразу поставил условие, он станет героем передачи или вообще не примет в ней участие. Алексея утвердили на роль жениха. Не ожидал герой, что в шоу все будет по-честному. Он говорит, что снимают все по-настоящему. Занимает съемка полтора часа. Невест от героя скрывали, им не позволено было выходить из комнат, чтобы Алексей не увидел их. Лариса Гузеева давно заявляла, что в шоу не принимают участие актеры, здесь живые люди, которые волнуются, у них бледнеют лица, начинаются истерики.

На проект решил отправиться Алексей вместе с одноклассницей и другом. Он немного побаивался ведущих, но они были благосклонны к Алексею. Двум девушкам от ведущих зато досталось по полной. Выбрал герой третью претендентку, у них не вышло отношений, но с девушкой Алексей видится и пьет кофе. Сердце Алексея свободно. Смотрите выпуск с Алексеем от 25 июля.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два