Browse > Давай поженимся / Новости / Роза Сябитова закатила скандал подруге бывшего мужа

| Subcribe via RSS

Роза Сябитова закатила скандал подруге бывшего мужа

января 18, 2013 Posted in Новости


Роза СябитоваРоза Сябитова — самая популярная сваха российского телевидения в одном из последних выпусков программы устроила истерику при появлении в качестве героини программы подружки своего бывшего мужа. Девушка пришла на программу, чтобы найти спутника жизни, Ольга заявила, что ищет состоятельного и состоявшегося мужчину, который будет похож на голливудского актера. Но Роза Сябитова сразу объявила, что у нее есть информация, будто на месте друга героини должен был сидеть в студии ее бывший муж Юрий, который много писал Розе с просьбами о помощи в устройстве личной жизни Ольги.

Роза была вне себя от наглости бывшего супруга и 29-летней девушки, которая собиралась привести его в студию на программу как одного из своих сватов. Сваха сразу же налетела на девушку с обвинениями, но Ольга отрицала существование между ними интимной связи, девушка оправдывалась перед Розой. Она уверяла, что Юрием они давно дружат, и он всегда поддерживает ее. Роза добавила, что она прекрасно знает своего бывшего супруга, который не может дружить с девушками, так как спит с ними. Лариса Гузеева вначале поддержала коллегу, заявив девушке, что удивлена, как такая образованная и интеллектуальная особа может дружить с таким типом. Но потом Лариса попыталась успокоить Розу. Роза сказала, что слишком много обид у нее накопилось на бывшего супруга.

Во время исполнения песни одним из претендентов, сваха вышла на сцену и бесцеремонно оттолкнула героиню передачи. А выбранный Ольгой жених, не стал выходить с ней.

Хотим напомнить вам, что муж Розы, с которым она прожила 4 года, жестоко избивал ее. Она даже стала героиней одного из популярных телевизионных шоу, где рассказала свою историю на всю страну.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два