Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2018 Бизнесмены и красавицы



Эфир передачи от 29 ноября 2018 года

Первый жених – Александр, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2018 александр фотоДиректор кальянной. Помимо этого Александр занимается проектированием и реконструкцией зданий. Гордится тем, что имеет два красных диплома. Имеет хорошее чувство юмора. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что та постоянно подавляла его своим сильным характерам. Признается, что ему не нравятся сильно ревнивые девушки, которые вечерами любят смотреть сериалы. Ему нужна стройная брюнетка, которая согласится с ним уехать хоть на край света, а также будет хорошей хозяйкой. Признается, что не жалеет денег, поэтому готов содержать свою любимую. Надеется, что сегодня он найдет свою судьбу.

Второй жених – Павел, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2018 павел фотоДиректор охранной фирмы. Признается, что готов обеспечить хорошую защиту своей будущей избраннице. В свободное от работы время занимается спортом и выходит на пробежку в парк. Имеет свой загородный домик и небольшую баню. Уверен, что сможет быть счастлив с девушкой, которая сможет родить ему много детей, а также будет очень хозяйственной. Никогда не посмотрит в сторону дамы, которая не любит готовить и ходит вечерами по ресторанам.

Третий жених – Дмитрий, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2018 дмитрий фотоИмеет бизнес по изготовлению дверей. Признается, что ведет активный образ жизни и постоянно занимается спортом. У Дмитрия есть команда в лиге ПФЛ. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она очень любила его деньги, а вот на самого мужчину не обращала внимания. Поставил себе цель, что к 2020 году будет долларовым миллионером и построит семью. Предупреждает, что всегда достигает поставленных целей.

Претендентки:

Первая невеста – Екатерина, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2018 екатерина фотоЖивет в Санкт-Петербурге. Признается, что очень много времени проводит около зеркала, поэтому иногда опаздывает. Несколько лет назад отказалась от мяса. Любит путешествовать и готовить. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он постоянно пытался изменить Екатерину. Надеется, что встретит мужчину, который примет ее такой, какая она есть.





Вторая невеста – Лаура, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2018 лаура фотоФилолог из Краснодара. На данный момент работает косметологом. В совершенстве знает английский язык. Гордится, своими золотыми медалями. Признается, что ведет активный образ жизни. Не кушает жирную и соленую пищу. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что в телефоне нашла у него интимную переписку с другой женщиной. Признается, что на данный момент не готова заводить детей. Уверена, что сможет быть счастлива с состоятельным мужчиной, который будет дарить ей дорогие подарки.


Третья невеста – Мария, 21 год

Давай поженимся. Выпуск от 29.11.2018 мария фотоЖивет в Москве. Любит петь и танцевать в душе. Признается, что ради своего мужчины готова на кухне проводить несколько часов, чтобы приготовить для него вкусный ужин. Увлекается модой. Имеет свою квартиру. На данный момент проживает с мамой. Уверена, что сможет быть счастлива с заботливым мужчиной, который будет носить ее на руках.




Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два