Давай поженимся. Выпуск от 28.11.2018 Вредная невеста



Эфир передачи от 28 ноября 2018 года

Главная героиня – Ольга, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 28.11.2018 Ольга фотоРаботает поваром в столовой. Два раза была замужем, но так и не смогла понять, какого это быть любимой и желанной супругой. Имеет свою квартиру, дачу и баню. Признается, что очень любит молоденьких кавалеров. Считает себя прекрасной хозяйкой. Ей не нравятся мужчины, которые вечерами смотрят телевизор с бутылкой пива в руках. Ольга отдаст предпочтение стройному брюнету, который ведет активный образ жизни. Взаимен женщина готова предложить совместный отдых, занятия спортом, а также полный стол различных лакомств. Надеется, что сегодня она уйдет из студии не одна, а с мужчиной своей мечты.

Претенденты:

Первый жених – Святослав, 50 лет

Давай поженимся. Выпуск от 28.11.2018 святослав фотоЗвукорежиссер и певец из Новокузнецка. Признается, что любит кушать жирную пищу, а также иногда ругается матом. Называет себя душой компании. С бывшей возлюбленной расстался после того, как она перестала уделять ему много внимания. Предупреждает, что его заинтересует только хозяйственная дама. Уверен, что сможет быть счастлив с темпераментной женщиной, которая готова ради него надевать красивое эротическое белье и вкусно готовить борщ.


Второй жених – Владимир, 51 год

Давай поженимся. Выпуск от 28.11.2018 владимир фотоРаботает тамадой на праздниках. В свободное от работы время делает подделки из дерева. Признается, что ему нравится слушать транс и медитировать. Гордится тем, что умеет танцевать латиноамериканские танцы. Предупреждает, что не любит заниматься домашними делами, поэтому в его доме «холостяцкий бардак». Уверен, что сможет быть счастлив со стервозной дамой, которая не прочь будет поплясать под его гармонь.


Третий жених – Руслан, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 28.11.2018 руслан фотоРаботает в караоке. В свободное от работы время любит встречаться с друзьями и ходить в баню. Признается, что любит кататься на горных лыжах. Имеет очень скверный характер. Предупреждает, что очень часто работает в ночную смену, поэтому будущая возлюбленная не должна быть сильно ревнивой. Руслану нравятся опытные женщины. Уверен, что сможет быть счастлив с дамой, которая на несколько лет старше него и знает, что надо сделать, чтобы мужчина был счастлив.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два