Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Давай поженимся Последние выпуски 2018 смотреть онлайн Бесплатно, Новости, претенденты / Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2018 Предприниматель, менеджер и директор

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2018 Предприниматель, менеджер и директор



Эфир передачи от 26 ноября 2018 года

Первый жених – Аркадий, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2018 аркадий фотоИмеет мебельную студию в Кирове. Признается, что ведет активный образ жизни и не имеет вредных привычек. Гордится тем, что умеет играть на трех музыкальных инструментах. Служил на флоте. Мечтает посетить Европу и прокатиться на экскурсионном автобусе. Предупреждает, что из своего города никуда не хочет уезжать. С бывшей возлюбленной расстался после того, как та сообщила, что хочет переехать в столицу, а также мечтает с ним поскорее пойти в ЗАГС. Аркадию не нравятся курящие девушки, которые не следят за своей фигурой. Ему нужна умная и самодостаточная дама, которая станет ему прекрасным партнером не только по жизни, но и в бизнесе.

Второй жених – Виталий, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2018 виталий фотоРаботает менеджером в крупной компании. Признается, что любит ужинать в ресторанах. Мечтает о дружной семье. Считает себя очень романтичным и хорошим человеком. Предупреждает, что его возлюбленная не должна иметь одиноких подруг. С бывшей девушкой расстался после того, как узнал, что она хочет свести счеты с жизнью. Уверен, что сможет быть счастлив со спокойной и уравновешенной девушкой, которая согласится иногда ужинать с ним при свечах.

Третий жених – Денис, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2018 денис фотоИндивидуальный предприниматель из Москвы. Признается, что ему нравятся экстремальные виды спорта. Гордится тем, что благодаря своей работе может подарить людям красивый праздник. Предупреждает, что иногда может задерживаться на работе допоздна. На протяжении двух лет встречался с возлюбленной из другого города. Однако расстояние помешало им продолжить отношения, поэтому Денис решил расстаться. Уверен, что для счастья ему нужна стройная девушка, которая будет помнить их дату знакомства.

Претендентки:

Первая невеста — Наталья, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2018 наталья фотоОрганизатор праздничных мероприятий. Живет в Краснодаре. После работы ходит на курсы йоги. На выходных подрабатывает фотомоделью. Мечтает сняться для мужского журнала. На протяжении нескольких месяцев пыталась найти молодого человека для своей подруги, пока не поняла, что сама еще одинока. Уверена, что в счастливых отношениях партнеры должны уважать друг друга.




Вторая невеста – Анна, 20 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2018 анна фотоВладеет танцевальной студией в Москве. В свободное от работы время ей нравится писать стихи. Мечтает о дорогом автомобиле. Гордится тем, что смогла найти себя и свое любимое занятие. Встречалась с возлюбленным, который на 16 лет был старше ее. Когда же Анна поняла, что избранник не готов к семейной жизни, то предпочла с ним расстаться. Уверена, что счастливая семья не может быть без детей.




Третья невеста – Екатерина, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2018 екатерина фотоВедущая детских праздников из Твери. Признается, что ей нравятся экстремальные приключения. В свободное от работы время читает книги по психологии. Гордится тем, что самостоятельно смогла заработать себе на автомобиль. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как в его кармане нашла контрацептивы. Уверена, что сможет быть счастлива с человеком, который будет поддерживать ее во всем.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два