| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 17.12.2019 Одинокий охранник. Часть 1



Эфир передачи от 17 декабря 2019 года

Главный герой программы – Александр, 61 год

Давай поженимся. Выпуск от 17.12.2019 александр фотоСтарший прапорщик. На данный момент работает охранником в компании. Гордится тем, что сам построил дом, посадил дерево и спас маленького ребенка. Признается, что каждые два дня ходит к своим родителям. Предупреждает, что никогда не уедет из Подольска. Александр уже принимал участие на программе, но из-за напора одной из невест он так и не смог познакомиться со всеми кандидатками. Никогда не обратит внимания на рыжеволосую женщину с тонкими губами. Отдаст предпочтение статной брюнетке в возрасте от 40 до 55 лет, которая готова будет создать с ним семью.

В студии программы герой признался в том, что в семейной жизни они несколько раз изменял своей супруге. Причем все его любовницы были лучшими подругами жены. Александр отметил, что он никогда не проявлял к ним знаки внимания, а вот они всячески пытались затащить его в постель. Герой не скрывает того, что пользуется большой популярностью у представительниц прекрасного пола, поэтому будущая его возлюбленная не должна быть ревнивой. Кроме того, сейчас мужчина выступает категорически против того, чтобы подруги жены оставались у них с ночевкой, поскольку это обычно плохо заканчивалось.

Претендентки:

Первая невеста – Нина, 51 год

Давай поженимся. Выпуск от 17.12.2019 нина фотоПенсионерка. По выходным ведет тождественные мероприятия и детские праздники. Признается, что ей нравятся мужчины с усами. Любит, когда возлюбленный приносит ей кофе в постель. На протяжении 30 лет Нина жила в бараке, в котором не было ни воды, ни отопления. Когда же у нее получилось купить квартиру, то она занялась активными поисками мужа. Надеется, что с Александром она сможет построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два