| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 17.09.2019 Массажист в поисках жены



Эфир передачи от 17 сентября 2019 года

Главный герой программы — Сергей, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.09.2019 сергей фотоМассажист и банщик в фитнес – клубе. Раньше был священником. Для того чтобы стать настоятелем Храма Сергей вынужден был жениться на малознакомой девушке. Однако вскоре он осознал, что не может ложиться в кровать с человеком, к которому у него совсем нет чувств. Герой никогда не обратить внимания на даму, которая постоянно врет, а также не готова подарить ему ребенка. Отдаст предпочтение стройной красавице в возрасте от 23 до 33 лет, которая далека от религии, а также имеет четкие жизненные принципы. Надеется, что сегодня он сможет встретить женщину своей мечты.

Претенденты:

Первая невеста — Ольга, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.09.2019 ольга фотоЗанимается организацией свадеб. Живет в Нижнем Тагиле. В свободное от работы время делает ростовые светильники. Долгое время Ольга ходила к массажисту, и тот оказывал ей знаки внимания. Когда же он сделал ей необычный сюрприз, то девушка согласилась на отношения. Но спустя время ей стало известно о том, что мужчина практически всем своим пациенткам дарил подобные подарки. Надеется, что для Сергея она будет всегда на первом месте.



Вторая невеста – Виктория, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.09.2019 виктория фото Работает моделью. Вечерами посещает курсы по стрип-пластике. Гордится тем, что решилась на переезд в Санкт – Петербург. Мечтает быть дизайнером. Признается, что любит фотографироваться голой. На протяжении долгого времени Виктория вынуждена была работать на двух работах, чтобы прокормить себя и возлюбленного. Поняв, что так больше продолжаться не может, нашла себе богатого жениха. Но вот отношения с ним так и не получилось построить. Надеется, что с Сергеем она сможет создать семью.


Третья невеста – Ирина, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 17.09.2019 ирина фотоИмеет свою студию массажа. Живет в Москве. Признается, что любит красивую одежду. Посещает латино-американские танцы. На протяжении двух лет Ирина терпела ужасное отношение мужа к ней и ребенку, а после все-таки решила уйти от него. Надеется, что за Сергеем она будет, как за каменной стеной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два