Давай поженимся. Выпуск от 16.03.2020 Жених из Риги



Эфир передачи от 16 марта 2020 года

Главный герой программы – Павел, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.03.2020 павел фотоДиректор организации по бурению скважин из Риги. Гордится тем, что смог выучить латышский язык. Ведет активный образ жизни и занимается боксом. Признается, что не кушает мясо. Перед тем, как приехать на программу Павел позвонил всем своим бывшим девушкам и сообщил о том, чтобы больше они его не беспокоили. Герою не нравятся дамы, которые постоянно слушают чужие советы, а также скандалят без повода. Отдаст предпочтение статной красавице в возрасте от 25 до 32 лет, которая умеет красиво танцевать и имеет свой вкус в одежде. Надеется, что сегодня он выйдет из студии не один.

Претендентки:

Первая невеста — Наталья, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 16.03.2020 наталья фотоБухгалтер из Крыма. Гордится тем, что прекрасно водит машину. Предупреждает, что в случае необходимости сама может сделать ремонт. Признается, что не любит кататься на лифте. После замужества Наталья уволилась с работы, чтобы больше времени проводить с любимым мужчиной и заниматься хозяйством. Вот только возлюбленному это не понравилось. Надеется, что Павел сможет по достоинству оценить ее поступок.




Вторая невеста – Ольга, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 16.03.2020 ольга фотоСпециалист по индийской науке. Увлекается астрологией. Гордится тем, что является лучшим продавцом России и посетила 12 стран. Часто придумывает рецепты различных вегетарианских блюд. Ольга настолько сильно старалась угодить своему бывшему возлюбленному, что даже научилась играть в компьютерные игры. Надеется, что с Павлом она сможет построить семью.




Третья невеста – Кристина, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.03.2020 кристина фотоПродавец – консультант. В свободное от работы время шьет кокошники. Гордится тем, что ее фотография находится в рекламе шампуня. Признается, что имеет в квартире более 100 растений. Возлюбленный постоянно ревновал Кристину и после того, как приходил домой, то смотрел все шкафы, чтобы там никого не было. Поняв, что так больше не может продолжаться, героиня приняла решение о расставании. Надеется, что Павел не будет ревнивым.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два