| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 14.01.2019 В поисках новой любви



Эфир передачи от 14 января 2019 года

Главная героиня программы – Ирина, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.01.2019 ирина фотоРаботает охранником на заводе. В свободное от работы время делает букеты на заказ. Гордится тем, что умеет красиво вышивать бисером. Признается, что любит плюшевых медведей. С бывшим супругом рассталась из-за того, что он спустя пару месяцев после свадьбы нашел себе другую даму сердца. Уверена, что супруги должны вести общий бюджет. Предупреждает, что никогда не посмотрит в сторону усатого мужчины, которого интересуют лишь деньги. Ирине нужен добрый мужчина в возрасте от 30 до 40 лет, который будет ее радовать каждый день. Надеется, что в новом году она встретит свою новую любовь.

Претенденты:

Первый жених – Владимир, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 14.01.2019 владимир фотоПрограммист. Живет в Саранске. В свободное от работы время любит играть на гитаре. Хочет заработать миллион долларов. Признается, что умеет красиво ухаживать за женщинами. С бывшей супругой расстался из-за того, что она постоянно его упрекала и была чем-то недовольна. Надеется, что Ирина окажется приятной собеседницей.





Второй жених – Игорь, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.01.2019 игорь фотоСтроитель из Подмосковья. Признается, что любит жареную картошку. Каждые выходные посещает кинотеатр. Игорь очень любит давать советы, поэтому будущая возлюбленная должна во всем советоваться с ним. Гордится своей красотой. Со всеми возлюбленными мужчина знакомился по телевизору, поэтому надеется, что Ирина окажется той самой женщиной.





Третий жених – Петр, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.01.2019 петр фотоВодитель из Санкт-Петербурга. Увлекается теннисом и конным спортом. Признается, что любит автомобили. Не скрывает того, что любит спать на полу. Гордится тем, что оказывает помощь нуждающимся и пенсионерам. Мечтает посетить Дубай. С бывшей супругой развелся из-за того, что та постоянно просила его самосовершенствоваться, вот только Петр не понимал, в чем именно. Надеется, что Ирина окажется прямолинейной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два