Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 08.11.2019 Меркантильная невеста. Часть 2

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 08.11.2019 Меркантильная невеста. Часть 2



Эфир передачи от 08 ноября 2019 года

Главная героиня программы — Анна, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 07.11.2019 анна фотоВладелица небольшого агентства. Признается, что никогда не станет общаться с мужчиной, который зарабатывает очень мало и не готов тратить деньги на любимую женщину. Хочет купить себе новый автомобиль. Около пяти лет Анна встречалась с американцем, вот только эта сказка о любви не продлилась долго, поскольку спустя время возлюбленный попросил ее вернуться в Россию. Этот разрыв Анна очень тяжело пережила и около месяца находилась в глубокой депрессии. Предупреждает, что интимную близость возлюбленный должен заслужить. Не скрывает того, что для нее в приоритете стоят деньги, поэтому она никогда не свяжет свою судьбу с жадным и бедным мужчиной. Отдаст предпочтение кавалеру в возрасте от 18 до 90 лет, который готов будет ради нее на все.

Претенденты:

Второй жених – Денис, 41 год

Давай поженимся. Выпуск от 08.11.2019 денис фото Строительный инвестор из Москвы. Имеет несколько своих мясных магазинов. Ведет свой канал на Ютубе. Гордится тем, что помогает пенсионерам и больным людям. Мечтает получать в месяц один миллион долларов. Признается, что может с легкостью понять — дорогую грудь сделала девушка, либо же дешёвую. После того, как жена подарила Денису ребенка, то он понял, что не хочет больше связывать свою судьбу с этой дамой. Надеется, что Анна окажется хорошей матерью.



Третий жених – Андрей, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 08.11.2019 андрей фото Имеет свои заводы и является учредителем компании по продаже сельскохозяйственной техники. Гордится тем, что обладает неординарным мышлением, которое помогает ему в развитии бизнеса. Признается, что много времени проводит на работе, а также часто уезжает в командировку. На протяжении девяти лет Андрей был в браке и понимал, что совершенно не счастлив, поскольку супруга была очень ревнивой. Устав все это терпеть, мужчина решил поставить точку. Надеется, что с Анной он сможет построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два