Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2018 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 07.02.2019 Владелец ювелирных магазинов

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 07.02.2019 Владелец ювелирных магазинов



Эфир передачи от 07 февраля 2019 года

Главный герой программы – Алексей, 51 год

Давай поженимся. Выпуск от 07.02.2019 алексей фотоИмеет сеть ювелирных магазинов. Живет в Белоруссии. Гордится тем, что очень умный. Признается, что иногда бывает очень резок. Предупреждает, что будущая возлюбленная должна восхищаться им. Около двадцати лет Алексей прожил в счастливом браке со своей женой, но после понял, что этот человек ему совсем не подходит. За несколько лет мужчина так и не смог найти женщину своей мечты. Ему не нравятся глупые девушки, которые большую часть своего времени проводят в салонах красоты и в магазинах одежды. Выберет стройную девушку с красивыми формами в возрасте от 25 до 30 лет, которая всегда будет в хорошем настроении.

Претендентки:

Первая невеста – Ярославна, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.02.2019 ярославна фото Переводчик. Свободно разговаривает на английском и китайском. Гордится тем, что умеет вкусно готовить и стратегически мыслит. Мечтает о состоятельном муже. Признается, что ей не нравится общаться с глупыми людьми. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он предложил поехать в отпуск с его бывшей невестой. Надеется, что сердце Алексея свободно.





Вторая невеста – Варвара, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.02.2019 варвара фотоИграет на флейте. Гордится тем, что ее имя есть в книге Рекордов Гиннесса. Признается, что очень послушная и верная в отношениях. Предупреждает, что имеет очень много друзей мужского пола. С бывшим супругом рассталась из-за того, что на горизонте появился новый мужчина, в которого она влюбилась без памяти. Вот только новый возлюбленный не был готов к семейной жизни. Надеется, что Алексей окажется надёжным мужчиной.



Третья невеста – Маргарита, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.02.2019 маргарита фото Кастинг – директор в модельном агентстве. Мечтает о собственной квартире. Хочет побывать в Японии. Гордится тем, что прекрасно разбирается в людях. Признается, что ей нужен заботливый и добрый мужчина. Предупреждает, что ее сложно впечатлить. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот постоянно дарил дорогие подарки, вот только предложение не спешил делать. Надеется, что с Алексеем она будет счастлива.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два